Golden baby
Частные детские сады
СА
Салтанат А.
Садик очень хороший, Атмосфера тепла и спокойствия! Сад большой, места много, дети постоянно передвигаются по разным кабинетам. Питание хорошее. Доброжелательный персонал. Директор наидобрейший человек, сама занимается с детьми. Принимает - провожает. В общем, могу советовать!
АО
Алина Оспанова
Это самый лучший сад в Актобе ! Мы ходим сюда с 1.5 годика сейчас нам 4) директор Гулжанат Бердибаевна самый лучший директор ❤️она сама проводит детям адаптацию! Наша воспитатель Улмекен Акжайыккызы самая добрая ! Отношение к детям очень трепетное❤️ никогда не жаловались за эти годы ! Свою вторую дочку тоже отдам в этот сад несомненно ❤️
Алтынай Утешова
Спасибо директору и апай, сынок с годика ходит 👍🏻
ЖК
Жанар Кенжина
Самый любимый садик-профессиональные воспитатели, доброжелательная атмосфера,насыщенная программа занятий-индивидуальные,робототехника,музыка,английский язык,логопед,массаж.Заботливое отношение к детям,вкусное питание, безопасность!Гульжанат Бердыбаевна-лучший руководитель и вся ее команда👍🙌🫶Асылнур Азизбековна-наш любимый воспитатель🤩
Мира К.
Самый лучший садик с самыми добрыми сотрудниками и самым любвеобильным руководителем! ❤️ Сынок идет в садик как на праздник, и даже уходить не хочет вечером😅
Айдана Нурымова
Хочу оставить отзыв о садике - это действительно лучшее место для детей🤍Попасть было непросто - ждали очередь почти год, и теперь понимаем почему😅😍 Воспитатели, няни и директор просто замечательные: внимательные, добрые и искренне любящие детей. Это чувствуется с первых дней. Дети не сидят постоянно в одной комнате — у них всегда разнообразные занятия, игры, развивающие активности и праздники. Каждый день проходит интересно и с пользой. Видно, что здесь заботятся не только о присмотре, но и о развитии ребёнка. Очень важно, что дети растут в безопасной и спокойной атмосфере, без стресса и травм. Отдельно хочу отметить питание - всегда вкусная, свежая и качественная еда. Это большой плюс и показатель заботы о здоровье детей. Также радует постоянная обратная связь с родителями. Любые вопросы и ситуации решаются быстро и спокойно, чувствуется открытость и уважение. Видела отзыв о том, что здание якобы не подходит для садика и нет площадки — не соглашусь. Здание, наоборот, просторное, уютное и тёплое. Температура внутри комфортная (примерно 22–23°C), что является оптимальным для детей — слишком высокая температура, наоборот, повышает риск вирусных заболеваний. На улице есть детская площадка, и при каждой хорошей погоде дети обязательно гуляют, что тоже очень важно. Садик полностью оправдывает свою стоимость. Рекомендую от души!🥰🥰🥰
отличный садик, воспитатели деток любят, мы ходим с 1,4 года. сейчас нам 3 годика. очень любим всех наших апаек, а также замечательного директора, который дышит своей работой и нашими детьми Гульжанат Бердыбаевна, большое спасибоо!
Айгерим Алдиярова
Қызымды 1 жас 5 айнан бастап бердим осы садикке барғалы горшокке өзі баруды жане балалармен контакт ге баруды үйренди апайымыз керек адам Галия Мейирбековна, Гульжанат Бердибаевна музыка сабағы
ИЖ
Индира Жаксыбаева
Мои младшие детки ходят в этот ясли-сад, все понравилось со дня консультации. Сама основательница Гульжанат Бердыбаевна - добродушная и профи своего дела, все понятно объяснила, с нашими детками в период адаптация велась четкая грамотно-выстроенная работа. У средней группы ведутся очень интересно занятия, нейрография, офк, робототехника, подготовка к школе. Весь персонал вежливый и инициативный, программа/методика насыщенная и направлена на разностороннее развитие. Нам все нравится, дети ходят в сад с удовольствием! Мы доверяем Golden baby самое сокровенное - наших малышей :) Мы вас долго искали и рады, что нашли! С/у: Семья Кульденовых!
A
Alexandra
Самый лучший садик! Мягкая адаптация, большое помещение, дети не сидят в одной комнате, постоянно проходят занятия: Английский, робототехника, массаж. Воспитателя и няни самые добрые, директор лично знает каждого ребенка и принимает активное участие. В чат постоянно отправляют фото и видео детей. Дочка ходит с удовольствием❤️
Indira Abieva
Самый лучший садик в Актобе! Директор и воспитатели очень вежливые, отзывчивые, добрые и самое главное любят наших деток! С теплом и любовью относятся к каждому ребенку, не оставляют без внимания! Всей душой отдаются своей работе! Я очень рада, что мой сын ходит именно в этот сад! Галия апай это просто человек самый добрый и душевный!❤️
Аймира Таутенова
Ходим в этот садик уже 2 года! Лучшие воспитатели, малокомплектные группы, индивидуальный подход к каждому ребенку и родителям! Доверяю своего ребенка только в руки директора садика и ее сотрудникам!
Akimova Aigerim
Самый лучший садик! Персонал выше всяких похвал. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Для моего сына это 4ый сад, в предыдущие вообще не хотел ходить, с криком и плачем. А сюда ходит спокойно. Директор садика сама лично проводит адаптацию каждого ребенка, буквально водит за руку, кормит с ложечки, укладывает спать. Такого подхода я нигде не видела и не слышала.
AM
Amandy Mambetova
Самый лучший садик в городе, малокомплектные группы, отличное питание, а про воспитателей и подход к детям можно писать и писать)). Процветания и расширения, пусть таких воспитателей как у вас будет много👍🏻
Динара Казигулова
Самый лучший садик города,я так рада что именно этот садик мы нашли,директор человек с большой буквы также нянечки воспитатели отличные,тут не просто пришел поел поспал и домой нет здесь от и до занимаются детьми касательно развитии вообщем класс одним словом😍
... ..
Самый лучший садик в Актобе😍сынок ходит с 1,5 годика ,и не чуть не жалеем,а апайка наша Галия Мейрбековна 🔥 особенно для адаптации и маленьких деток садик в самый раз😍😍
DU
Daniya Urk
Чудесный садик, Гульжанат Бердибаевна-Самый лучший и чуткий директор, руководитель. Вожу дочу в группу 4-5 лет, наша воспитательница Улмекен апай очень добрая, всегда слушает ребенка, отдается своей работе на все 100%, Лена апай тоже очень тепло относится к нашим деткам. Дети всегда чем-то заняты, занятия хорошие, всегда стараются пойти навстречу нам, родителям. Могут даже с младшими детками подстраховать, каждый праздник отмечают всегда на ура, вот с утра приходишь, а тебя встречают с музыкой, если масленица, то обязательно блины, если Наурыз-то танцы и баурсаки) прежде всего здесь есть хорошее, доброжелательное, человеческое отношение! Спасибо за ваш труд, дорогой коллектив садика «Голден Бейби»!🙏🌺😘
NR
N R
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду! Здесь действительно созданы все условия для гармоничного развития детей: тёплая, доброжелательная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели, интересные и познавательные занятия.🙌🏻 Каждый день ребёнок с радостью идёт в садик, что для нас — самый главный показатель. Видно, что к детям относятся с любовью и уважением, учитывают их индивидуальные особенности и помогают раскрывать таланты. Отдельно хочется отметить чистоту, порядок и вкусное питание. Всё продумано до мелочей, чтобы детям было комфортно и безопасно. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и искреннюю заботу о наших детях!❤️🙏
ДИ
Данагул Исанова
Мой ребенок ходит в сад с 1 года под руководством Гульжанат Бердыбаевны, очень внимательная, старается делать все условия. Очень благодарна ей и ее команде, что могу оставить своего ребенка спокойно🙏🏻
ДД
Дамели Достанова
Вожу Дочку в Ваш Садик ,Спасибо Вам Дорогие наши Воспитатели, нянечки, повара и конечно Директору Садика, спасибо за ваши добрые сердца и ваши теплые улыбки, спасибо за ваши бесконечные старания и добрые занятия, - Спасибо за вашу постоянную заботу и радость каждого дня. Мы желаем вам всегда оставаться такими замечательными, жизнерадостными людьми, желаем уметь веселиться, как дети, и с каждым мгновением ощущать счастье. Каждый день что то новое Роботехника, Английский, спектакли, массаж и многое другое. Очень рады что нашли такой Замечательный Садик.
Аида Марат
Ходим в этот сад три года, без них никуда💯 Татьяна Амировна лучший воспитатель❤️Спасибо большое руководству🫶🏼
ЖК
Жанна Кульниязова
Это самый лучший садик в городе!!! Все сделано ради детей! Очень приветливый коллектив, ответственный до мелочей директор, лучший нянечки и самая лучшая воспитательница Галия Мейрбековна❤️ в садике очень много развивашек, много комнат для развлечения детей, массаж вообще👍👍👍 еще есть уроки конструирования. Каждый праздник устраивают мероприятия для детей и родителей 👍 кстати питание отличное 👍 ребенок всегда сыт, есть перекусы, фрукты и тд!!! В общем однозначно лучший садик🫶🫶🫶
AZ
Anara Zulkasheva
Очень классный садик, Гульжанат Бердибаевна очень трепетно относится к деткам нашим, наш любимый воспитатель Татьяна Амировна👍🏻 лучше садика не найти в городе у нас👍🏻♥️
Appel User
RA
Roza Amankulova
Лучший садик в Актобе!
Дана Шалабаева
Наш первый садик и нам очень нравится ❤️❤️