Рейка Мастер
Автомастерская
Профессиональный ремонт реек с точной регулировкой!
Наська Missis dizel
В восторге
Отличные парни,рейку отремонтировали быстро и качественно 🔥 и гарантию дают ,ещё и в подарок сухой туман сделали, спасибо 🤝
СБ
Светлана Безбородова
В восторге
Отличный мастер Анатолий, всё быстро качественно, и не дорого, рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Классные ребята! знатоки своего дела. Всегда только к ним . Всем советую. Берутся за работу любой сложности!
AD
Alik Dos
В восторге
Несколько лет обслуживаюсь, меняю машины, но СТО не меняю, только сюда приезжаю. С уверенностью могу посоветовать!
А🇰
Аи 🇰🇿
В восторге
Ребята молодцы. Анатолий мастер своего дела👍🏼👍🏼 все быстро, оперативно, а главное качественно и с гарантией. Рекомендую
Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Ткаченко
В восторге
Молодцы ребята опытные, берутся за ремонт рулевых агрегатов любой сложности с положительным результатом и гарантию дают. РЕКОМЕНДУЮ 5й БОКС ВНУТРИ БАЗЫ
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
НН
Натусик Немцова
В восторге
Парни Иван и Анатолий очень хорошо делают свою работу ,быстро,а главное качественно! И ещё с гарантией. Очень рада,что обратилась именно к ним. Всем рекомендую!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Натусик, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
IIII Baykadamov
В восторге
Ребята все сделали отлично, Анатолий просто топ, многие места не могли решить проблемку, руки у них золотые Буду теперь всем предлагать
Здравствуйте! Благодарим вас. Всегда рады помочь 🙏🏼