88 Eighty Eight
Бары
𝐟𝐢𝐥 🖤
😍
Бота Кунтаева
этот диджей так себе , честно
AI
Andrew Iskrik
бармен алишер просто бомба, сервис на высшем уровне диджей сенч огонь, офигенный бар и стафф крутецкий🤘🏻🤘🏻🤘🏻
АЮ
Аиша Югай
крутой бар, крутой диджей Арсений, бармен Алишер сделал авторский коктейль, очень вкусно, лучшее новое место для молодежи
TS
Timur Serzhanov
диджей и длинный кудряшка в очках красавцы, бесплатный коктейль для девушек👍🏻👍🏻
кука .
👍🏻👍🏻😍
Assylay Askhatkyzy
Бар понравился. Комфортно, приятно, хорошо посидели👌
MM
Miras Mandibaev
Коктейль кайф
Жаннур Кайырхожаева
Очень уютный барчик! Вкусные коктейли, приятная музыка и тёплая атмосфера. Прям понравилось ❤️
Zhansaya K
Отличный новый бар: красиво, вкусно и комфортно. Рекомендую!