Hit Group

Таксопарк
AZ
Amir Zhumekenov8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Мейрлан Кайырмаганбетов1 отзыв
Мейрлан. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
KK
Kenzhekhan Kenzhegali3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Kenzhekhan! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ДІ
Дулат Ізбасхан3 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Данияр Абутаев2 отзыва
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
RZ
Rahaaa Zhamek3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurzhik Nurzhik2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Аза Сагиденов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Бибарыс Нурлыбаев5 отзывов
Бибарыс, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
BN
Baha Nabiyeva2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Aybek Alimzhanov2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!