Ногтевые студии
ИИ
Индира И
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить за такой прекрасный маникюр и педикюр! 🌸 Всё сделано очень аккуратно, с вниманием к каждой детали - видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Результат просто восторг, не могу перестать любоваться 😍 пяточки как у младенца 🫶🏻 Отдельно хочу отметить атмосферу - очень уютно, спокойно и приятно находиться. Чувствуешь себя действительно расслабленно и в надёжных руках. Спасибо за заботу, профессионализм и такое теплое отношение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым 💅✨
29 марта 2026, официальный ответ
Индира. Спасибо вам за добрые слова о моей работе❤ Буду рада видеть вас🤝
AT
Aigerim T
В восторге
Пришла с нождачкой на ногах, ушла со стопами как у младенца😍🔥 Супер мастер с огромным опытом работы! Рекомендую побывать, отвечаю будете ходить только к Альбине - 100%
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Айгерим вам за приятный отзыв 🌸
О7
Олег 770
В восторге
Был на обработке стоп мастер вежливая,добрая👍 все понравило После процедуры пятки как у молоденца,всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!