Bektibaeva Academy
Учебный центр
Асем Семенова
Обучение понравилось, особенно понравилось, что после курсов есть чат поддержки. Не оставляют один на один с ситуацией. Преподаватель Марина, приятная, вежливая, всегда готова помочь. И даже сам руководитель Нургуль, отвечает на все вопросы к тому же трудоустраивает своих выпускников! Мне все понравилось!
BA
Bektibaeva Academy, учебный центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РД
Раиса Даулеталиева
Хочу поделиться своим опытом обучения в компании по обучению бухгалтерии с нуля. Я выбрала эту компанию, потому что мне нужно было получить базовые знания по бухгалтерии и 1С. Плюсы: - Программа обучения была очень подробной и понятной - Преподаватели были опытными и терпеливыми - Было много практических занятий и примеров - Доступ к онлайн-ресурсам и материалам Минусы: Не всегда хватало времени на вопросы Итог: В целом, я довольна обучением и рекомендую эту компанию тем, кто хочет получить базовые знания по бухгалтерии. 👍
BA
Bektibaeva Academy, учебный центр