DTP kz Aktobe
Оценка собственности
Жумагуль Жанкара
В восторге
Жұмыс жасайтын жұмысшылары өте керемет өзімізде дтп болып обращение жасағанбыз страховкадан 280 шығарғанды апелляцияға беріп 1🍋 шыгарып берді🔥 жумыстарына көңілім толды Ақтөбе бойынша #1❣️Жұмыстарыңыз табыстыда берекелі болып клиенттеріңіз көп болсын🙌🏻
AZ
Asem Zhetkergenova
В восторге
Хочу поблагодарить эксперта Нурлана из компании ДТП KZ за отличную работу. После ДТП было много вопросов и переживаний, но Нурлан всё подробно объяснил и помог разобраться в ситуации. Видно, что человек действительно знает своё дело и подходит к работе ответственно. Всё прошло спокойно и без лишней нервотрёпки. Спасибо за профессионализм и помощь!
Акбота Нурлыбеккызы
В восторге
ДТП кз Актобе жігіттеріне рахмет👍🏻 керек ақшамызды шығарып бердіңіздер, қолымызға алдық. Жұмыстарын тез әрі тиянақты жасайды.
АУ
Айнура Утениязова
В восторге
Независимая компания қызметкерлеріне коп рахмет. Өз жұмыстарын тез, тиянақты жасап коңілімнен шыкты. Ерекше Бағдат ініме риза болдым. Нағыз өз ісінін маманы.
AMG AMG
В восторге
Хочу поблагодарить независимых оценщиков за профессиональную и честную работу. Всё было сделано внимательно, объективно и в срок. Очень помогли в решении моего вопроса. Рекомендую как ответственных и компетентных специалистов.
BB
Bek Bek
В восторге
Независимая оценка после ДТП проведена профессионально и объективно. Все повреждения подробно зафиксированы, расчёт ущерба обоснованный и понятный. Работой доволен, рекомендую. Багдат брат спасибо отдуши👍🏻
ГС
Гаухар Серикбаева
В восторге
Осталась очень довольна. Всё сделали профессионально и качественно. Буду советовать знакомым.