Цветы
Kerim A
В восторге
Заказывала подруге цветы из другого города и осталась очень довольной! Цветы свежие, точно такие же, как в сторисах, быстро собрали букет и также быстро доставили. Отдельная благодарность сотрудникам, очень вежливые и отзывчивые, теперь только тут буду брать цветы
NN
Nurhayat Nurbolatkyzy
В восторге
Менеджер Айткуль очень ответственная, мой букет пришёл вовремя. Спасибо большое 🥰🥰🥰
ДА
Дос Аман
В восторге
Цветы хорошие,приемлемые цены,недорого советую купить
Di Nazullina
Айткуль Рахымжанова
Барлыгы унады, самые свежие цветы🙈 100/100❤️❤️❤️ Рахмет 🫶🏻
Demessinov )
В восторге
Всем советую👍🏻 Менеджер Айткүлге рахмет, таңдасып барлығына көмектесті. Очень вежливые ребята 👍🏻 Курьеры у них тоже очень крутые, қызыма гүл мен клубниканы әдемі әрі тез жеткізіп әкелді. Самые главные свежие цветы, рахмет көп
Данияр Спанкулов
🔥👍
RA
Raushan Arzykulova
В восторге
Бланодарю, что спасли меня 8 марта Менеджеру отдельное спасибо за оперативность! Все просто класс😍✨️
Максат Сериков
Заказали 2 бокса клубники в шоколаде, очень понравилось, вкусно и красиво
ao
asylkhat orynbasarov
В восторге
Керемет гүлдер😍 Жаксы ценада!!!!! Келыныздеррр!!!!
Алтын Серікбаева
В восторге
Спасибо за доставку красивых цветов плюс еще бенто торт, выгодные цены, красивые цветы, оформление и отличное обслуживание
Eroha 909
Мощно мощно 👍
Артур
В восторге
Замечательный коллектив, слаженная работа,под любой праздник подберут цветы,подход к гостям на высшем уровне
ГС
Гулим Султанова
В восторге
Luxika гүлдер салонына алғысым шексіз Аллах разы болсын Істеріңіз алға басып гүл орталықтарыңыз көп болсын
СD
Сауле Dddd
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону за безупречную работу! Заказывала из другого города, и всё прошло идеально. Оформили моментально, доставили очень оперативно. Всё точно, аккуратно и вовремя. Спасибо за такой профессионализм!
Тогжан Тынышбай
В восторге
Гүлдері прямм вауу , қызметкерлері өте сыпайы, бізге ұнады😍❤️❤️❤️
SI
Salakbay Inkar
В восторге
Басқа қаладан оқудағы сіңіліме гүл жібертіп едім , өте күшті қыздар барлығын менің ыңғайыма қарай ұйымдастырып берді ❤️🔥❤️🔥👍🏻
Arai Kenjegulova
Тез арада жинақтап жасап берді. Бәрі керемет! Ракмет✊🏻
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🫶🏼 Алдағы уақытта сізді күтетін боламыз🫶🏼
Madina Urazova
Совсем не понравилось
Очень огарчена получив букет такого качества 😥 Человек хотел сделать приятно на др , но получила это
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По нашим данным ситуация выглядела…
Alem Altynbaev
Спасибо ребятам за букет 👍 Оперативность просто топ 🔥
Спасибо, нам очень приятно 🥹 Будем рады видеть вас снова, Спасибо за доверие🫶🏼
ZR
Zhanna Ruslanova
В восторге
спасибо за хорошее обслуживание и доступные цены
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ , очень рады, что вам всё понравилось!
Aru Nurga1i
В восторге
Өте вежливый сотрудниктары көп ракмет істеріңізге береке берсн
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова!
Assem Sissenova
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему магазину за потрясающий букет🫶🏻Всё было выполнено аккуратно и со вкусом, цветы свежие и очень красивые. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро и с заботой о клиенте. Спасибо за настроение и эмоции, которые вы дарите!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 💙 Очень рады, что вам всё понравилось! Для нас это лучшая мотивация с…
AZ
Ayaulym Zhamigova
В восторге
Очень понравился цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Команда вежливая, внимательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё!
Аягоз Серимова
В восторге
Лучший магазин цветов подругамның мамасына арзанга бір күшті букет пен бенто торт іздеп едім кереметт енді🥹🥹❤️Клиентпен де өте жақсы сөйлесе біледі,всем советую🥰❤️
mukbaeva k
Всё понравилось спасибо 🤍
Адиль Саранбаев
👍🏽
Айнура Арынгазиева
В восторге
Выбор огромный. Цена приемлимая. Сотрудники вежливые. Тактичные. Ответственные. Огромное спасибо
AD
Aru D
Понравилось
Сотрудниктері күшті екен жақсы обслужка жасайды,вежливый.Атын сұрамадым жігіт жақсы жасайды жұмысын молодец👍Но гүл онша ұнамай қалды ожидание/реальность🫠🙂
Тогжан Батырбай
В восторге
Өтеее кушты цветочный, гулдер свежый тез дайындайды😻😻
MA
Malika Atayeva
В восторге
Шикарный букет😍 Розы свежие, яркие, очень аккуратно и со вкусом оформлены. Композиция выглядит роскошно и эффектно, превзошла все ожидания. Спасибо за качество и красоту, обязательно закажу ещё!
GB
Gauhar Bekbagambetova
В восторге
Заказала сегодня букет с другого города для подруги , обслуживание на высшем уровне, букет красивый 😍❤️спасибо ☺️ успехов и процветание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Ardak Zh
Супер
Анель Байжарыкова
В восторге
Огромное спасибо за такие прекрасные цветы🥰 Букет был невероятно красивый и свежий) сразу видно, что собран с любовью. Отдельно хочу отметить сервис: был очень приятный и вежливый диалог, всё уточняли заранее, интересовались, когда будет удобно получить доставку. Остались только самые положительные впечатления. Всё прошло идеально, настроение на день рождения стало ещё лучше! Спасибо вам 🤍
ЯЯ
Я Я
Керемет гулдер 😍😍😍
МD
МК D
В восторге
Отличный цветочный магазин.Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Помогли с выбором, всё оформили быстро и со вкусом.
KS
Karagoz Sagdatova
В восторге
Ойымыздағыдай букет жинап берді😍👍🏻, Айткуль менеджерге рақмет😘
A .
Dias Bolatov
Супер 👍
Темирлан Назаргали
В восторге
Свежие цветы, красивые композиции, хорошее обслуживание👍🫂
Алишер Заиров
В восторге
Бағалары өте тиімді , және сапасы өте жақсы екен👍
Алмасов Нурсултан
В восторге
Качественный цветы мне очень сильно понравился 😍😍😍😍