Drink point
Маркет
Доставка для хорошего вечера
Rustem Nurzhanov
Отличный алкомаркет 👍 Большой выбор, цены адекватные, персонал вежливый — помогли подобрать напиток. Чисто, аккуратно, без очередей.живу рядом,буду заходить ещё чаще
Miko 🍕
Таңдау керемет, бағалары да көңілден шығады. Ең бастысы — өнімдердің сапасы мен түпнұсқалығына сенімдімін. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Жиі келіп тұрамыз!
s1
shingis 1402
Өте жақсы дүкен! Сусындардың таңдауы өте кең, қарапайым өнімдерден бастап, эксклюзивті түрлеріне дейін бар. Сөрелер жинақы, іші таза. Кеңесшілер өз ісінің маманы екені көрініп тұр, таңдауға көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді. Бағалары да тиімді. Рақмет!
алиш абикеулы
Хороший алкомаркет, большой ассортимент, быстрая доставка👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алиш, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
NN
Nurbа Nurba Nurba ✌️
👍👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbа! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Bexonn1x 💫
Алкомаркет Drink Point туралы ойым өте жақсы. Соңғы бірнеше рет дүкеннен де, жеткізу қызметі арқылы да тапсырыс беріп көрдім, екеуі де көңілімнен шықты. Біріншіден, ассортименті өте үлкен – сыра, виски, коньяк, арақ, вино, энергетиктер, кола, шырындар, тіпті алкогольсіз газдалған сусындар да бар. Бағалары да қаладағы басқа дүкендермен салыстырғанда қолжетімді, акциялар жиі болады. Қажетті тауарды тез табуға ыңғайлы, сатушылар да сыпайы, кеңес беріп тұрады, қандай бренд дәмдірек не сапалырақ екенін түсіндіреді.
20 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет ❤️ Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Томирис Жакуова
Хороший алкомаркет советую
Томирис, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
айс
кушты прям
20 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет ❤️ Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Zhako🧋
Отличный алкомаркет! Большой выбор, адекватные цены и вежливые продавцы. Всегда чисто и приятно заходить. Рекомендую
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Azhbagambetov_ 04
отличное место
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azhbagambetov_, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РБ
Расул Байраш
Отличный алкомаркет, большой набор напитков особенно винный отдел, и цены приемлимые👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
berikovvv_
Сам алкомаркет хороший, выбор есть, советую покупке
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, berikovvv_. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Aluanai Kereeva
Алкомаркет хороший много выбора алкоголя и закусок,рекомендую этот алкомаркет так как у других алкомаркетов нету большого выбора закусок и конечно же сам алкоголь
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aluanai, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Муха ..
Отличный выбор всего
19 января 2026, официальный ответ
Муха, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ans Utegaliev
Хороший алкомаркет.Большой и качественный выбор.Быстрая доставка
Здравствуйте, Ans, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 😁
Adik .
Хороший алкомаркет — быстрая доставка, большой ассортимент, широкий выбор👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Adik, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вчера заказали пиво пиво хороший свежий и ассортимент очень много и быстрая доставка 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Алмагуль Айдаралиева
Супер 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
temirbayevna _
Хороший алкомаркет с большим выбором напитков на любой вкус. Удобное расположение, чисто и аккуратно внутри. Персонал вежливый, помогают с выбором и быстро обслуживают. Цены низкие, часто бывают акции. Остались приятные впечатления, буду заходить ещё.
Sabinawsa .
хорошее место для покупки алкоголя, особенно если ценишь широкий ассортимент и приятное обслуживание.
ДП
Даниил Примаков
Очень приветливый персонал и качественные продукт Цена очень приемлемая
Ramashka 017
Обслуживание Рахмет 🙌🏻 ассортимент у вас много ,тема ✊🏻
Таир Тугелбай
Залетел в этот алкомаркет — и не пожалел! Хороший выбор, классные цены и сервис на уровне. Теперь это мой фаворит 👌
RK
R K
Отличный алкомаркет. Большой выбор, приятные цены и вежливые продавцы, которые реально помогают с выбором. Покупаю здесь регулярно — всегда всё на уровне.
Aruzhan A🔒
Хороший магазин, Цены приемлемые, большой выбор товара👍🏻 Обслуживание на высоком уровне.Советую всем🥰
AM
Anton Mukamolov
Пивасик заходит только так,я раньше не пил но ваше это что то с чем то.РЕКОМЕНДУЮ
Мансур Хуснутдинов
Приятный интерьер, цены приемлимые, администратор Мансур вежливый, всё обьяснил, рядом живу приду обязательно
КУ
Кирилл Узбеков
Хорошее пиво,свежее,все очень быстро,обслуживание очень быстрое и хорошее
Merbolatovna 🤍
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Обслуживание всегда на уровне. Советую 💯