4Black
Ночные клубы
⠀⠀ ⠀⠀
Очень понравился этот клуб. Коктейли на высшем уровне бармена знают свое дело вежливые общительные. Особенно бармен Тима может подобрать что нужно ❤️❤️❤️
Raiko ❤️
Оте адеми жер келуге советую музыкасы да тема
Amirkhan Edlov
Самый лучший клуб В Актобе и самый лучший бар ❤️❤️❤️Айза лучшая 🔥🔥
Alua Aloi❣️💅🏻
Хорошая музыка, классная атмосфера. Коктейли вкусные, обслуживание на 100! Бармены все такие классные🥹
Ainabek Zhantileuov
Асмосфера😁на высоте.стильный интерьер, качественный свет и мощный звук.Музыка идеально подобрана, диджеи реально чувствуют публику. Персонал вежливый и быстрый, охрана работает профессионально. Бар порадовал коктейли вкусные и подаются без долгого ожидания. Отличное место, чтобы хорошо провести ночь с друзьями🔥🔥🔥
Aslan Matayupov
Отличное место, были в первый раз , вернемся за новыми воспоминаниями еще
Bekow K
Лучший движ в городе. Музыка качает, бар льёт как надо. Отдельный респект Дишке на Toxic баре подача с характером, настроение делает весь вечер. Вернусь 100%, тут знают, как делать ночь
Aikon Kim
Прекрасное место для отдыха , бармены великолепны
Харуми 🫐
Лучшие я считаю , цены капец какие приемлемые, с подругой до утра тусовались с кайфом. А коктейли вообще темские , токсик бар советую
ddiiishkaaa_ 💋
Очень хорощий клуб,бармены топ🫶🏻
DIM Q
Динара лучший бармен бариста барбек в этом клубе цените ее 😭😭😭😭😭😊
NINI I
Бармен Динара молодец, ответственная и красивая!
Алихан Ходжагелдиев
Классный бар, хорошие напитки. Мощно качает короче. Всем советую
DZ
Diко ZHA
Очень классный клуб, приходите все сюда🙌🏻❤️