molyalash
Кабинет наращивания ресниц
Алтыншаш Шайманова
Моля апай 5-6жылдан бергі тұрақты мастерім өте жақсы жасайды Үнемі жылы жүзбен қарсы алады ☺️❤️
Akbota
10 сыныптан баратын едім қазір 1-ші курс оқимын, Моля апайдың жұмыстары прям лучше😍🫶🏻 сапалы әрі әдемі, рахмеет көпкөп😘
СБ
Санимай Баймуханова
Обучение оте кушти откизеди Молир сизге коп коп рахмет😘😘😘💕😍
Asem Amandauletova
Результат очень понравился, ресницы огонь 🔥 Очень аккуратная и качественная работа. Персонал очень вежливый и внимательный. я довольна на все 100%🥰😍
ЗА
Зарина Алкен
Обучение комбо курс өткен болатынмын, Мөлдір апа өте жақсы түсіндіреді және үлкен қолдау білдіреді❤️Сапалы біліміңіз үшін рахмет! Тиімді баға болса да, білімі өте мол😉😘
ZP
Zoya Peerzada
Потрясающе. Мои ресницы выглядят просто великолепно. Цена полностью оправдана. Очень вежливый персонал.❤️❤️
ББ
Ботакоз Бакытжанова
Хочу оставить большой и искренний отзыв об обучении по наращиванию ресниц и ламинированию ресниц и бровей 💖 Я очень рада, что выбрала именно этого мастера для обучения. С первого дня было видно, что человек настоящий профессионал своего дела, который не просто отрабатывает программу, а действительно вкладывает душу, знания и опыт в каждого ученика.
Большое спасибо за доверие 💞 Желаю вам успехов и больших чеков 🥰💸💰
К
К
Коптен кай мастерден курс өтетінімді білмей жүр едім. Мөлдірден наращивание+ламинирование ресниц курс оқыдым! Еш өкінбеймін! Барлығын от и до көрсетіп түсіндірді! Өзі де очень приятная! Рахмет🌹
11 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет 😍🌹 Сізге хайырлы және табысты білім болсын 🤲 Барлық Арман мақсаттарыңыз орындала бер…
𝑨𝒔𝒆𝒎𝒐𝒌 ♥️
Всё очень аккуратно и красиво! Большое спасибо за профессиональную и качественную работу.🥰🫶🏻
Рахмееет 💞
Aknur Atybar
Жақсы жасайды, сеніп барсаңыздар болады өзім біріңғай жасатамын ұзақ тұрады кірпіктері😍🫶🏻
Үлкеен рахмет 😍💞
MS
Madina Shunanova
Үнемі тек осы мастерге жасатамын, сапалы, таза , ұқыпты жасайды😍😍
Ақмаржан Амангелдиева
Бірінші рет жасаттым,қатты ұнады 😍 Шебер өте ұқыпты, атмосферасыда жақсы.Тағы келемін.
Сеніміңізге рахмет 🌹💞
Moldir Zhexen
❤️❤️❤️❤️❤️
Карлыгаш Кани
Спасибо большое за ламинирование! Брови/ресницы выглядят просто шикарно — аккуратно, естественно и красиво. Очень довольна результатом, приду ещё! 💖
Спасибо большое 💞❤️
Камшат Кадыльшина
Моля Рахмет коп коп жаным эффект кушти вау.
Рахмеееет 🌹💞🫶🥰
ГТ
Гульдария Тынымкулова
Была впервые у топ мастера Мольдир 😍 Она отлично чувствует форму. Подобрала изгиб и объём именно под мои глаза — результат превзошёл все ожидания. Чисто, аккуратно и качественные материалы 👍 Ресницы выглядят дорого и естественно, держатся хорошо. Рекомендую 👍
Спасибо за доверие 🙌💞