Ремонт телефонов
Поменяй экран и получи защитное стекло в подарок 🎁!
Реклама*01.01.2026-30.06.2026 подробности по номеру 77083273565
ZK
Zhanylay Kubekova2 отзыва
Выбран компанией
8 января 2026, официальный ответ
Zhanylay, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
Urazbaev9 отзывов
Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЕ
Тимур Ермуханов3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Алишер Абдрахман3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Алишер. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
мурат асылбек2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
АЕ
Атай Егеубай1 отзыв
R
Rustem1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
ТК
Талгат Кабиденов9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AM
Aizada Muratova3 отзыва
Айдана Муратова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
РБ
Рустем Б1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ЕН
Ергазы Нурланов3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ергазы. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
СГ
Саке Г3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё