Autolux Carwash
ГЕ
Гульзия Ертаева
Отлично 👍🏻
Нуреке Н
Машин жугам осында калай болса солай жуады екен унамады ондай кылып жуатын болса одан да мой самга жуганым артык мойка 1 зведага лайык короче отстой
Михаил З
Качественно удобно и быстро
Sainova Gulsana
Персонал хороший, мен көп автомойкадан жудырттым, бірақ осы көңілімнен шықты. Келесіде скидканы алып тастасада келетің едім👍🏻👍🏻. Ештеме айтпадым, машина тастап кетіп қалдым тамақ ішуге, келсем бәрің от и до сүрткен, менде тек 1 проблема болады жудырытқанда ішін дұрыс сүртпейтің. Ескертсемде ұмытып кететің еді. Ал бұл жер на совесть жуып берді🫶🏼 и ең үлкен плюс ол тез жуады 40-60 минут қана, бұрын 3-4 сағат күтетің едім, әлі рища болып отырмын🥹😁❤️
Just Do it
Недавно заехал на эту автомойку, остался реально доволен. Машину отмыли очень тщательно, даже там, где обычно ленятся. Диски, пороги, трудные места, всё чисто, без разводов. Салон тоже привели в порядок, пыль и песок убрали полностью. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно, без суеты. Видно, что стараются, а не просто “для галочки”. Цены адекватные, качество выше ожиданий. Так чтр смело рекомендую👍✊️Еңбектерің жемісті болсын, джиги🫂🤙🏻
Жанна Панабековна
Мойка супер, вежливый персонал 👌👍🏼
Venera Saur
Керемет автожуу! Жоғары сапалы, мінсіз тазалық!👍 Сіздің тұрақты тұтынушыңыз болуға шешім қабылдадық! Кәсіптеріңізге абырой мен береке тілейміз! Клиенттеріңіз көп болсын! 🚗💦👍
ЛП
Любомир Полынов
Всем советую приезжайте не пожалеете 🔝🔝🔝
РД
Райымбек Джамбулов
👍🏻👍🏻👍🏻 мойка топ !! 10 мойка бесплатно
Аманбек Аскарулы
Ребята молодцы видно что работают на качество спасибо Админ молодец знает свою работу
АЖ
Алтынай Жолмаганбет
10/10 👍👍👍 Несомненно самый отличный автомойка
MA
Muratov Almas
самая лучшая мойка в городе) если хотите чтобы классно помыли машину и качественно точно вам сюда!
Kairat E
Если хотите, чтобы вашу машину мыли не «для галочки», а на совесть — вам сюда. Чисто, быстро, аккуратно и с хорошим отношением. Топ-сервис 👌
Daulet Tuleugaliyev
Все четко
ZS
Zhansen Shingis
Nice work👍🔥
Nurzhan Sultan
Жарайсындар 👍
Абдулла Беграхимов
Вернули веру в то что в городе еще есть мойки где моют на результат и удовлетворение клиента. Хозяин мойки реально сделал крутую мойку. Всем советую
НБ
Надежда Бусыга
Классная автоиойка
Ss Ss
Хороший сервис, ребята молодцы стараются работать на скорость и качество 👍🏻 удобное расположение
Мыл машину в филиале в Атырау, рад что открылись у нас в городе!