Чапалах
Кафе быстрого питания
Gulim Abdigalieva
донерлери дамди екен все отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
akooshh 🤍
Донері өте дәмді
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Мы стараемся для вас каждый день. Приходите ещё — будет вкусно!
S ❤️
Донеры очень вкусно🔥
Ald1k X04
Кассирша Ұлпан дейтін қыз,нағыз профессионал.Өз ісінін шебері )
Adam Sendler
Не о чем Грязно Музыка орет
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и постараемся улучшить качество сервиса.
РМ
Рустам М
Заказал 4 донера для семьи. Честно, клюнул просто на новое заведение думал, попробуем и всё. Но на удивление вообще не разочаровался. Соус реально необычный и очень вкусный, не как у всех. Мясо свежее, нежное. Донеры сочные, не разваливаются и не сухие. Семье понравилось, съели всё без вопросов. Будем заказывать ещё
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Готовим с душой и всегда рады вашим визитам 🔥🌯
ZK
Zhaniya Kalysheva
Донер очень вкусный 🥰 заказывали мафиозный и сырный 🤍
Ди На
Очень вкусный донер. Сочный. Доставка-быстрая😍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Nezuk0 -
Донер на уровне! Что-то новое в городе, да и еще так вкусно. Продолжайте, ребят🙏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Заходите ещё — будем ждать 🙌
Микки Эмми
Мясо как на оливье резали
9 января 2026, официальный ответ
Приветствуем) Да, вы правы - мясо у нас нарезается небольшими кусочками. Это сделано осознанно, тако…
MS
M Serik
Честный отзыв;были там с тятей недавно Я понимаю что новая точка и франшиза.Но донер средний за 800 тг -это как Самса😂 было.Мясо из под окорочков.😏 Руководители подумайте о качестве,а не количество!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим уточнить важный момент: позиция за 800 тг это мини-дон…
АҚ
Ануар Қази
Сырный донер огонь
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — всегда стараемся для вас 🌯🔥
ДА
Дидар Абдиров
Шапалақ ұратындай донер екен 👍👍
Mr Wolf
Донер совершенно не классический. Курица не на вертеле а просто обжаренная на гриле. Сухая и не вкусная. Лаваш сыпется. Вобщем на один раз. Не стоит...
Т
Турсун
Барып коретин жер екен
Saimumin Allahverdiev
Попробовал всё меню. Всё четко, мощно, вкусно, лучше чем обычные донеры в городе
Ә🤍
Ә 🤍
заказала Донер очень сочный мощный кассирща приятная добрая👍🏻🔥😊
erkenur s
кассирша приятная😍😍😍 и донер тоже оте дамды🥰
A 🤍
барлыгы дамди,ишиндеги Улпан деген каассир кыз приятная и вежливая 10/10😍😍👍🏻
Maxim Ch.
Пришли в 12 часов дня, дверь закрыта. Ни где не указано.
Талгат Мусинов
Все было вкусно
АU
Алтош Uzakbaeva
Донер дееерзки натури🫶🏻 Выбор өте көп екен😍 Стоит бағасына❤️ Обслуживания темаааа🫶🏻❤️
Что то новое , разные вкусы 🔥 очень вкусно и сытно, всем советую !
Даниял Каймульдин
Очень вкусно попробуйте новый вкус донера с фирменным соусом залетит 💯❤️🔥❤️🔥
Aidana Seit
Необычно, вкусно, сочно🔥🔥🔥