Azel-Deluxe
Баня
Ернар Жайжігіт
Баня супер
Sungat Zhetkergenov
Баню которую можно посоветовать для посещения, все огонь Рахмет за лучший сервис✊🏻🙌🔥
Камилла Амандыкова
Хорошая баня: чисто, уютно, отличный пар. Персонал вежливый, всё понравилось 👍
ДЖ
Диана Жабагина
Мы нашли идеальную баню,идеально,очень чисто 🔥🔥🔥
Мейрамбек Бериккалиев
Рахат Куандык
Очень понравилось. Сегодня сходили. Отличная баня и сервис на уровне
ДД
Дакен Даулеткерей
очень хорошое место для отдыха
ZW
Zhuba Wxz
Керемет баня
Мансур Сейтманбетов
Өте тамаша монша баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻
aaidaulet a
Отличный баня👍🏽👍🏽
e0
erbo 06
Керемет баня👍🏻
u k
Чистая баня с хорошим паром!Всем рекомендую
Дияр Елеусиз
Мощная баня,Все чисто аккуратно!!! Никаких минусов одни плюсы братья! Ассаламу алейкум ✋🏻
AE
Abzal Esbolat
Очень красивая и качественная баня👍👍
Нияз Кайыржан
Всё очень понравилось, все отлично. Классная баня, советую✊🏻
Ержан Ербол
Очень классный баня 👍🏻👍🏻
Абдулгафур Артурулы
Идеальная баня для тех, кто ценит чистоту. Мы ходили с маленькими детьми, поэтому для нас это был приоритетный вопрос. Все аккуратно, запахов посторонних нет, вода в бассейне прозрачная. Персонал очень приветливый, помогли все обустроить. Настоящий семейный формат без лишнего шума. Рекомендую!
DK
Dime Kr
Очень понравился отдых в AzelDeluxe. Уютно, чисто и спокойно, везде натуральное дерево. Парная отличная — мягкий пар, после неё реально расслабляешься. Бассейн чистейший, вода прозрачная, плавать одно удовольствие. Музыка есть во всех зонах, караоке есть, телевизор, можно включить музыку свою. Отдых получился именно таким, каким и должен быть. Очень вкусная кухня. Спасибо Администации комплекса за уют и комфорт 🤝
ЭТ
Экспресс Транспорт
Очень понравилось. Просторная баня, чистота идеальная, пар мягкий и комфортный. Есть бассейн и зона отдыха. Отличное место для семьи или компании.