City Park
3.9
3.9
nb
nurdaulet bakytbaev
Тамактары оте дамди пиццалары унады
AВ
Ayazhan В
Осындай ойын-сауық, демалыс орындарының ашылғаны жақсы. Бірақ жаңадан ашылғасын қызмет көрсетуі де, сапасы да жақсы болуы керек шығар. Келген адамды қарсы алу мәдениеті, адамдармен қарым-қатынас дұрыс жолға қойылмаған. Мұз айдыны ойылып жатыр, қары тазаланып жатқан жоқ. Барып, бір көрдік, рақмет
Нуни 💓
повар ауыстыру керек
Altynwaw Abdrahmanova
Вкусная кухня
Adi Adi
Лично мне и моей семье очень понравилось, коньки новые, наконец то то место где лёд ровны без трещин, в тепле переодевались, в тепле покушали, всем советую
aruzhanb .
Бүгін коньки тебуге бардық қыздар болып, касса да тұрған балдар грубые нормально дать коньки не могут. Конькиді беріп жатырса “Мә” деп беріп тұрғой ужасно грубые.Мұзда тесік жерлер бар жалпы ұнаған жоқ
S
Sake
Нашар каток 2 сагатка алад кун аяз 1 сагат касете аласын тек 2ыншы сагат толеген акшаны кайтармайды каншама баланынын акшасын жеп отыр мына кассир кат.ын уяткой бул онбаган ешак каншама шабашка жасап отыр Малдар
БА
Балнур Ахметкали
City Park мұз айдыны өте керемет орын! Мұз сапасы жоғары, тегіс әрі сырғанауға өте ыңғайлы. Атмосферасы көңілді, музыкасы жақсы, демалып, уақытты тамаша өткізуге болады. Қызметкерлері сыпайы, ұйымдастыруы да жақсы деңгейде. Маған қатты ұнады
ГТ
Гуларай Торетай
Каток ұнады👍🏻 не знаю, персонал оперативный, горка классная 👍🏻дети довольны 😊 кухня вообще обалденная а цена адекватная
Альмира
Я гость из Астаны — и хочу сказать, мне очень понравилось! Даже у нас в столице иногда приходится ждать часами в очередях, а здесь — всё оперативно, с улыбкой и вниманием! Кафе приятно удивило — чикены, пицца, всё очень вкусно, прям по-домашнему! Атмосфера праздничная, обслуживание на уровне, персонал приветливый. Рахмет! Очень классно провели время — обязательно приедем ещё!
ZA
Zhanar Aimagambetova
Вау! 🎉 Новый год отметили в парке катков — это было *супер атмосферно*! ⛸️❄️ Покатались на горке, адреналин 🔥! Коньки выдали *новые, удобные*, всё по кайфу. Очередь, конечно, была — как везде в праздники, но *обслужили быстро*, ребята весёлые, с юмором, подняли настроение! *Каток просто класс* — лёд ровный, музыка, гирлянды, настроение на 100%! Зашли в кафе — уютно, тепло, вкусно. Пицца, бургеры пальчики оближешь Спасибо за эмоции! Обязательно придём ещё
DN
Daulet Nurdavletov
На горках невозможно кататся сами себя толкали ногами, В кафе 1-фри ждали минут 10-15
🤍 🤍
Просто ужасс!!! Обслуживание ноль, сотрудники грубые( матерились на посетителей), десятки сотрудников стоят и целый час обслуживают только 1 посетителя 🤦🏻♀️
Аминка ❤️❤️❤️❤️
Нормально негізі жақсы бірақ кішкене ұнамады өткені ашқансын бәрін алу керек не зырғанақ ашық емес жақсы но мұздар тесік соны дұрыстау керек.
Inosh
Бугин 1 ши рет осы жерден заказ беріп едік оте дамди донер чикен прям тез дайындап ыссылай салып жиберди рахмет коп коп ❤️ Келесиде осы жактан заказ беретин боламыз🤗
Аха Ахметов
👍 было очень классно, спасибо 👍
Сауле Ишимова
Вчера покатались на коньках и на тюбингах Классно провели время 🫶 детям очень понравилось И в кафе были очень вкусные донеры и пицца сыр аж во рту тает👍🏻👍🏻👍🏻
Диас Кабдулла
😍
НТ
Нурахмет Тыныштык
Вчера были очень классно всем советую💥💥