Быстрое питание
БС
Берик Сагындык
Балық ұнататын адамдарға өте ұнайды. Шәй тегін. Шоколад тегін. Керемет. Бағасы қымбат көрінеді, донер жегеннен кейін бағасына сай екеніне көзім жетті. Жазған сөздер өзім шын жүректен жаздым. Ақша беріп осылай жаз деп айтқан жоқ. Қорқытып басыма тапанша тақаған жоқ.
сегодня, официальный ответ
Қайырлы кеш, бізге жоғары баға қойып жатқанынызға үлкен рахмет, иә скумбрия балығы бағасы сапасына…
DD
Dan Dan
Заказал донер с рыбой. Плюсы лаваш и скумбрия вкусные. Минусы цена, за 2750 не каждый день хочешь и размер не соответсвует цене.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили вкус лаваша и скумбрии…
NU
Naziya Urazova
В целом неплохо, попробовать можно, в рыбе косточек нет. Порция небольшая. Немножко смутило количество картошки фри (на фото это вся порция фри, ни одну не тронули) думала по неосторожности положили меньше обычного, но нет, на кассе сказали что в комбо идет такое мизерное кошичество фри.Кусочек кукурузы лучше убрать и не позориться, она вся иссохла.
Альбина Ержанова
Заказали донер со скумбрией -Алматы. Всё понравилось. Очень вкусно 🤤👍🏼😍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Альбина, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в гости 🙌
RI
Ramsuat Ismagulov
Донер алматы деген алдық, үнады дамі жақсы екен 👍🏼
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ramsuat, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
Белауса Закирова
Fish small basket попробовала вкуснятина, горячее и сытное, соусы огонь. Цены адекватные, чай бесплатный, посидели душевно 😎
26 января 2026, официальный ответ
Белауса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Додан Бердиев
Был в этом заведении с друзьями, и все остались довольны! Комбо 3 Sandwich отличный выбор, отлично получилось! А Fish small basket это просто находка для любителей рыбы. Всё свежее и быстро. Цены вполне разумные для такого качества!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
КО
Курбангуль Омарова
Донеры здесь очень вкусные. Рыба свежая и хорошо приготовлена, соус отлично сочетается.
Добрый вечер, Курбангуль! Спасибо за отзыв, мы старались 😉
Aidar Zhalgasbaev
Донер средненький, а стоит как будто премиум
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена донера обусловлена качеством ингредиентов — скумбрия сама по себе рыба не из…
Saya Avganova
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Придем еще.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в гости 🙌🙌🙌
ДЖ
Данагуль Жумановна
Очень вкусно готовят донер, рыба не сухая и соус отлично подходит. Супер.
26 января 2026, официальный ответ
Данагуль, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Гулсая Айдарова
Очень понравилось! Решила попробовать Fish small basket оказалось достаточно сытно даже для меня, любительницы больших порций. Еда свежая, горячая, готовят быстро. Атмосфера домашняя, спокойно посидеть и насладиться вкусом рыбы одно удовольствие. Буду рекомендовать друзьям!
Гулсая, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
DB
Dilnaz Baluanova
Сочный 10/10 нет слов одни эмоций👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно ☺️ что вам понравилось наши донеры, всегда ждем в гости🙌🙌🙌
Алма Кульбаева
Combo 1 Almaty быстро приготовили, горячим подали 🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
БС
Бекзат Смагулов
Прям реально очень понравилось, готовят здесь прекрасно, очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте, цены адекватные.
22 января 2026, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Данабек Исабеков
Очень уютно, порции большие и вкусные. Донеры сочные, чай бесплатно! Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ербол Мухтар
Зашли поесть на месте, уютно и спокойно. Balik ekmek Istanbul вкусный, рыба мягкая, готовят быстро. Порция сытная, чай можно пить без ограничений.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиман Альжанова
Нравится, что тут всегда свежая рыба. Balik ekmek Almaty один из лучших, что пробовала, сочный, ароматный и реально вкусный.
Добрый вечер, Алиман! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
НЖ
Назым Жаксыбаева
тек үйге тапсырыс бермеңіздер комбо түгел емес балықтың тұзы у татып тұр жеуге келмейді құрғақ. сондай асыға күткен тағамды сондай дәрежеде салып жіберу сұмдық! төлем жасаганда клиент ыңғайы толыққарастырылмаған
Дамилия Кибрик
Balik ekmek Istanbul взяла скумбрия сочная, соус бомба! 👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дильраба Мединова
Зашёл перекусить и остался доволен. Combo 2 Istanbul получился сытный, донер хорошо собран, рыба свежая и мягкая. Готовят быстро, цены адекватные для такой порции.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дильраба, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГГ
Гаухар Григорьева
Взяли Balik ekmek Istanbul, рыба реально свежая и не сухая, соус лёгкий и очень в тему. Готовят быстро, подали горячим, спокойно поели на месте.
20 января 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Елдес Сагиров
Хожу сюда регулярно, рыба всегда свежая, готовится быстро, подается горячей. Атмосфера уютная, цены приятные
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елдес, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ГЕ
Гульнара Ермаханова
Заказывали Fish small basket, рыба сочная и свежая. Цены адекватные, место уютное, приятно зайти перекусить.
19 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Рифат Толыбаев
Взял Fish small basket быстро и без заморочек, рыба свежая, хватает на перекус сытно.
ЖЕ
Жания Ермаганбет
Бүгін комбо Алматы донер және балықтан баскет корзина алғанбыз. Ыстықтай тез алып келді. Дәмі енді керемет екен. Кәсіптеріңіз өрлей берсін.
18 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, біздің тағамдар сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз,сізді әрқашан қонаққа күтеміз…
Айгуль Габдулина
Заходила впервые, впечатлена! Попробовала Combo 1 Almaty, рыбка сочная, не сухая совсем. Лаваш свежий, горячий, соус вкусный. Бесплатный чай с шоколадками приятно удивило 😊 Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
БА
Ботакоз Алмабекова
Рыба свежая и вкусная. Понравилась и обслуживание.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
БМ
Багдат Макенова
Вкусно рыба не сухая, понравилась все. Плюс бесплатно чай.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖН
Жаныл Нурханова
Очень вкусная рыба! Balik ekmek Istanbul свежий, сочный, соус идеально подошёл. Чай безлимитный с шоколадками, приятно 😊
17 января 2026, официальный ответ
Жаныл, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Керим Кулумбетов
Быстрое обслуживание, уютная атмосфера.. отлично перекусил между делами👌
Добрый вечер, Керим! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Индира Турсунов
Понравился balik ekmek Almaty с соусом, вкус насыщенный и сочный. Порция сытная, можно спокойно поесть на месте. Чай с шоколадками приятный бонус.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Ораз Берік
Fish big basket и чай свежее всё, порция сытная, уютно поели. Готовят оперативно, рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Аяла Жумабекова
Брали Balik ekmek Istanbul, рыба сочная и совсем не сухая, соусы хорошо подошли. Готовят быстро, подают горячим, ещё и чай бесплатно.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
БК
Бакытгуль Карасаева
Заказывали Fish big basket, порции сытные. Соусы подошли идеально, всё свежее. Теперь будем заходить чаще.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Соус к рыбе подходит идеально. Рыба свежая и вкусная.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мага Турениязов
Combo 5 Big basket сочный, горячий, соусы огонь. Уютно посидели с чаем, цены супер, вернемся! ☕🥳
15 января 2026, официальный ответ
Мага, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
EM
Ersin Makashev
👍🏼👍🏼👍🏼
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Шахноза Баратова
Combo 2 Istanbul заказали вдвоём, рыба горячая не сухая, порции сытные. Уютно посидели, цены норм, чай налили сколько хотели.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шахноза! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
ZB
Zhaniya Byltasheva
В целом балығы жақсы, бірақ детский стульчик жоқ и вытежка слабый иісі киімге сіңіп қалды
14 января 2026, официальный ответ
Кайырлы кун, Рахмет сызге кайта байланыска, жакын арада бызде вентиляциялык системаны кайтадан жанар…
ТУ
Турсинай Убетова
Заказала balik ekmek Istanbul рыбка просто бомба! Свежая, сочная, и соусы отлично дополняют. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КГ
Кульжамал Гаитова
Часто захожу сюда, когда рядом. Стабильно вкусно, готовят одинаково хорошо каждый раз.
Кульжамал, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Айман Кудайбергенова
Брали Combo 3 Sandwich, порция сытная, рыба свежая. Всё аккуратно собрано, удобно есть и на вкус нормально.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Заказали combo Almaty, всё свежее и сытное. Понравилось, что дают бесплатный чай без ограничений, с шоколадками мелочь, а приятно.
13 января 2026, официальный ответ
Сагадат, спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖА
Жания Акижманова
Скумбрия в батоне - очень вкусно приготовлена. Обслуживают вежливо, быстро.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 💛
ayan .
Очень классное заведение, Райнер очень вежливый и вкусная еда.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Бесплатный чай, готовят быстро. Все очень вкусно.
Добрый день! Спасибо, Кульназига, за теплые слова! Обращайтесь 💛
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Готовят очень вкусно и быстро, скумбрия в батоне невероятно вкусная и сочная, хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбахрам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЖА
Жануль Акимжанова
Быстро готовят, подают аккуратно и вежливо. Понравилось скумбрия в лаваше.
12 января 2026, официальный ответ
Жануль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
РЗ
Рахиль Зиядова
Заказывали Combo 2 Istanbul, донер сочный и аккуратно собран. Понравилось, что чай бесплатный и безлимитный, с шоколадками, можно спокойно посидеть.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахиль, благодарим! Обращайтесь 😉