Sabr doner
Kairzhan Amangeldiev
донерлары от🔥
АО
Асқар Олжасов
Донер сейчас не дешевый, не вкусный, слишком жирный и когда ешь донер чувствуешь вкус масла на котором готовили картошку 3 дня. Не советую жирный и не вкусный и послевкусие плохоей ещё у него лаваш из за жира слишком твердый не хруст который должен быть идеальным и мягким а прям как будто кирешки... На 2 фото видно это не соус это ЖИР
. .
Все вкусно и быстро. Комфортная обстановка. Заслуженные 5 ☆
Алина
Было комфортно,вкусно,и быстро
m1rasik .
Ұйқы🔥
Бекет Шамшеден
донердын дамы жаксы алматы донерден кем
НЖ
Нуркен Жаксылык
Отличная донерка, все очень вкусно чуть пальчики не съел 😮💨😮💨🤤
AG
Azamat Google
Каждый раз очень вкусно, обожаю вашу пиццу, теперь надо попробовать ваш донер 🙌 рахмет, цены супер, ставлю 5555. P.S.: не смотря на немалое количество заказов, так быстро готовите 😮👍
Барақ Қуаныш
Бургердің дәмі сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес Салам бродан әлде қайда жақсы
9 посещений
МA
Мирамгуль A
Сегодня заказывали донер в сабр и нам очень понравилось, очень вкусные спасибо огромное. И доставка была вовремя и цены приемлемые и порции огромные👍🔥
Z.
Zhanel .
Посетила сегодня в первый раз данное заведение, очень понравились донеры и пицца , соуса много . Обязательно приду еще раз , спасибо большое девочкам за быструю подачу и вкус ❤️
Частый гость
ХА
Хамза Абдижалел
сөз жоққо🔥🔥🔥
Ardak Zharylgapov
Осы жердің пиццасына ғашық болдым, өте дәмді әрі жұмсақ. Донерді шамалы жақсарту керек. Басқа жерден қымбатқа пицца алғанша, осы жерден сол бағаға екі пицца алып кетуге кенес беремін. Пицца 10 нан 10, донер 10 нан 7
@ Zhanbolatuly
Тамақтары күшті іші күшті пицца зор Ела шефка рахмет бағасы зор
I
Imran
Тамақ жақсы тәтті донер мен пицца тамаша шықты ЕЛА шейха рахмет
КА
Ким Артем
Прекрасное место! Всегда успевают вовремя ответить, учитывают пожелания касательно добавок, нам повезло, бесплатно достался вкусный соус, а это редко когда он фирменный! Сервис, чистота, идея и подача лучшие!
Аккен Арманбекулы
уже во второй раз прихожу такую пиццу особенно за такую цену не найти 😍
ЖЕ
Жангирхан Ергалиев
Очень вкусная пицца
5 посещений
Era .
Пришел я значит сюда с другом. Заказали две говяжий донер и пиццу. Донер был очень сухим мало соуса, мясо практически не было только одно лаваш. А про пиццу вообще молчу. Это ужас. Пицца практически сгоревший . Не советую это место.
ZA
Zhanerke Abilhan
Донер норм,но пепперони смешной всего 5колбасок,обслуживания норм вежливая
Мөлдір .
Донер мен батонер алдық өте дәмді, әрі свежий бағасыда қол жетімді. Сабыр донер істеріңіздің алға баса берсін 👍👍👍
Частый гость
Улжан Алдангар
Донеры прям сочные и очень вкусныее, просто супер😍❤
BA
Beket Alimusa
Жалпы донерлеры жаксы бағасына тұрарлықтай өзіме ұнады
СҚ
Сұлтан Қамбар
Бағасына зор
Манас Кыдыров
Күшті ұнады арзан жақсы
ЖМ
Жулдызай Мутиголла
Дәмі керемет ыстықтаййй сөз жоқ простооо ваууу❤️
I.
Isko .
Батон донердин сапасы 0 сврты ыстык болганымен іші полный мұз ашып кеткен бир турли дәмі
Надежда Амелякина
Картошка не свежая ( наверное вчерашняя) сухая ужасно. Мясо вообще сырое! Холодный не вкусный Донер. Лучше переплотить 200-300тг. Но быть уверенным что будет вкусно Перчик так и не подали к донеру хотя в заказе был!
Diana zil
Донеры унамады майонезы коп
Алмагул Конырова
Өте тамаша тез әрі дәмді 😘😘😘
Бекжан Джуманов
Адеми бағасына жалко емес кушти дамди
CC
Citroman C
не очень
Ердос
Өте төменгі деңгейде қызмет көрсету, халықты алдап шақырып жатыр. Тағамдарының соустары ашып кеткен ❌Алдағы уақытта осы кафе туралы толығырақ инстаграмға шығаратын боламыз. Сабр донер атына заты сай емес біздер ойлағандай.
Tamerlan Tulegenov
Хорошо и вкусн
ES
Era Ser1kovv
Очень вкусный донер здесь мне понравился
KM
Khan Mk
Бургер🔥🔥🔥
Дана Тилесова
😊Обслуживание жақсы,қыздары сыпайы, тағамдар тез дайындалады, бағалары қол жетімді қалада жоқ баға десекте болады,чикендері күшті . 😏Іші өте салқын,куртка шешіп отыра алмадым,сосын донердің говяжий түрі тұзы ащы болды.
Аружан Куанышева
несколько раз заказывала пиццу и донер, все было очень вкусно 😇
Айгерим Маралова.
Очень вкусный донер! 🌯 Мясо сочное, свежие ингредиенты, соус просто топ ❤ Персонал вежливый😊. Обязательно зайду ещё раз, теперь одно из любимых мест 👍
NA
Nazgul Aldabergenova
Не вкусный донер! Заказ принимали ооооочень долго, не отвечают на поставленные вопросы! Сервис ужасный, больше не будем заказывать! Ожидание и реальность! Обед был испорчен! Донер поделился пополам, ела половинку а потом вторую!
ssllmaaz 🫧
цены дешёвые по сравнению с другими заведениями Донер вкусный, батонер тоже, пицца отличная, вкусная рекомендую
Амелина .
Самый вкусный донер, быстро готовится!
ТК
Тамила Кайранбаева
Очень вкусный донер. Объедение 😍😍😍
Асел Исмухамбетова
Сытно, понравилось что лаваш тонкий, и все аккуратно,к соусу соли немного не хватает, чтобы было сочнее
azat
донер студент🔥
ИШ
Инна Шакенова
Вкусные Донеры на Вертеле - Сочные , мощные и Вкусные и Сытные)))👍🔥 Процветания вам
AB
Aiganim Bitikova
Очень вкусные суши, мне понравилось. Теперь к вам за донером . Всем советую не пожалеете
Сабира
Отличный Донер, мясо чувствуется что на вертеле приготовлено. Суши и роллы тоже очень понравились. Всем советую!
VO
Vokk Online
Ела жаренные донер очень понравился.
Аяжан Бекболатова
Вкусный донер, сочное мясо, свежие ингредиенты. Быстрое обслуживание, уютно. Рекомендую 👍