TazaLab
Химчистки одежды и текстиля
. .
Сдавал куртку в химчистку — результатом очень доволен. Куртка стала как новая: чистая, без пятен и запахов, ткань и фурнитура в отличном состоянии. Сделали всё аккуратно и в срок. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали по уходу. Спасибо за качественную работу, обязательно обращусь ещё!
Наурыз А
Жақсы таза 👍🏽👍🏽👍🏽
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 𝒴𝑒𝓈𝓀𝒾𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶
Я в восторге!,химчистка очень классная,внутри всё чисто и уютно,куртка стала шикарным!! Я советую
БО
Болатбек Омаров
Жақсы сапада тазалап берді, бағасы да қолжетімді.
AY
Arsen Yeskebekov
10/10 очень круто
GA
Gulzira Aiboltanova
Поздравляю с открытием, привет большой с Алматы! Желаю много довольных и благодарных клиентов. Рахмет большой за работу, всегда все чисто и идеально!
ЕА
Ескибекова Амина