Гусман
Ералы Корганбек
Жаксы истейди
ЕА
Евгения Алиева
Самый лучший центр рихтовки. Советую. Парни молодцы. Работают на совесть!
ДТ
Досбол Тургамбаев
Трасса айна болып тұр
Салта Обычная
Советую,молодцы очень оперативно и недорого, особенно специалист Гусман
Бек Курмангазин
Советую всем, ребята качественно и в срок делают
gr fl
Мастер Гусман, выполнил свою работу на высшем уровне.Все было выполнено в указанные сроки!
RA
Rais Abd
Да делал там есть парень Гусман у него делал работой доволен
ТК
Т К
Вот что надо! Гусман мастер сделал всё чётко, когда в других сервисах только разводили на бабло. В итоге покрасили так идеально что толщиномер согласился с идеальной покраской. Где на других сераисах на полную деталь разводили красить Гусман сделал без полной покраски. Работой доволен. Приколист еще тот
ЖБ
Жека Бай
Ремонтировал бампер и крыло. Покрасили качественно без потёков.
Султан Рыскалиев
Очень хороший сервис. Делают качественно . Ребята молодцы
ГТ
Гаухар Таскараева
Ассалаумағалайкум жиги Нурик ке көп көп рахмет Алла разы болсын. Жұмыстарын берекелі табысты болсын. Қолдары алтын жігіттер. Ақ жол шоферларға
Аза А
Ребята молодцы! Рахмет Гусману и Нургали за быструю работу👍👍👍👍
Gu Zhuma
Всем рекомендую мастера Гусман, сделает вашу ласточку как новой 🔥 золотые руки👍🏻
Азамат Максатулы
Гусь куке красавчик
Ботагоз Курманбекова
Ремонт сделали на совесть! Супер! Благодарим мастера Гусмана! Отличная работа, рахмет!
😪
10/10🔥🔥🔥
АЕ
Амир Егибаев
Обращались к мастеру Гусман. Работой доволен. Рахмет 👍
А К
Ребят, спасибо за профессионализм! Вы молодцы 👍🏻 Дай Бог, больше не увидимся по «таким» поводам 🤪 Нургали мастер-красавчик👍🏻 Быстро и качественно 🔥
сания наурыз
супер
АЕ
Асель Есекенова
Отличный центр ,ребята профессионалы , особенно мастер Гусман есть золотые руки
МЖ
Мира Жалимбетова
Отличный сервис! Приятные ребята,все сделали быстро и качественно!советую
AM
Aizhan Malikova
Машина как с завода вышла.Нургали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИЕ
Индира ЕрАлАл
Мне понравилась их работа. Мастера своего дела. И не дорого. Благодарю мастера Нургали
Sam ?
🔥
Aisha Akberlieva
Спасибо мастеру Гусману за быструю работу ✊🏻 Удачи
ЛЖ
Лаура Жаксылыкова
Отличный сервис молодцы мастера ,особенно мастер Нургали ,от всей души спасибо большое 👍
Миргуль Мустафина
Рекомендую! Ремонтировала недавно машину! Качественно и недорого!
RK
Ramina Karagulova
Специалисты своего дела, Нургали 🔥
Алуака Наурыз
Сервис отличный, покраска замечательная. Мастер Нургали отличный специалист в своем деле!
МН
Мммммм Нннннн
Рихтовка, покраска на высшем уровне! Всем советую!
Алмат Маралов
Очень отличный сервис. Благодарность мастеру Нургали
Малик Бекитов
Все отлично сделали! Респект мастерам
Ж2
Жанна 242
Отличный сервис, отличные сотрудники. Спасибо большое Нургали Работой довольна.
ЕУ
Ермек Уразбаев
Очень хороший мастер всем рекомендую
GB
Galiya Bykova
Обслуживание отличное, сделали всё в срок как договаривались, качественно, видно что работают специалисты, работают на совесть. С такими людьми приятно иметь дело. Побольше вам хороших клиентов. Крепкого здоровья вам и процветания 👍Гусман💯💯💯
ГД
Гулнара Досмагамбетова
Спасибо большое, Гусману. Все очень качественно и быстро, а главное надежно. Советую , вы не пожалеете. Обращайтесь к Гусману и его команде
Бота Кульманова
Мастер Гусман лучший специалист в своем деле!!! Быстро оперативно и главное качественно проделал свою работы!
Азамат М
Офигенный мастер
НД
Нуржамал Дуйсенгулова
Гусман 👍👍👍
Жанна Жапарова
Молодцы, очень оперативно , быстро и качественно выполняют работу, и цены приемлимые👍👏🏻