New smile
Aruzhan Zhanalina
Всем советую 👍😻
Частый гость
Aruna Zhakeshova
Хочу выразить благодарность Айдару Комбатовичу и Назире Ержановне — профессионалы своего дела, внимательные и грамотные специалисты🤩
Қаракөз Қуандықова
Очень понравилась стоматология. Вежливый персонал, аккуратная работа и комфортная атмосфера. Спасибо за заботу и профессионализм, советую👍🏻
Ару 🤍
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и безболезненное лечение. Всё прошло быстро и качественно, осталась очень довольна. Рекомендую 🫶🏻
Aidana Aitamanova
Назира Ержановна спасибоооо! Очень внимательный и аккуратный стоматолог. Всё подробно объясняет, работает бережно и профессионально.
Аяулым Жаналина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм! С самого первого визита чувствуется внимательное отношение к пациентам: администраторы вежливые, всё подробно объясняют и помогают записаться в удобное время. Клиника чистая, современная, оборудование новое — чувствуется, что здесь заботятся о качестве и комфорте пациентов. Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊 Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
AB
Asylzat Basbekova