Блин Блинский
Кафе
Амина Кожевникова
Приехали специально сюда. Написано, что работают без выходных 24/7. Дверь была закрыта
У
Улжан
Вкусные еда обожаю их еду
Sanzhar Tynyshtykbayev
Самая вкусная еда в городе
ЛА
Лина Аккерман
Самые вкусные блины, комфортное заведение, очень уютно 😍❤️ и быстрая доставка, спасибо вам большое блин.блинский
Зарина Тулегенова
Всем советую попробовать фирменные блинчики👍🏻🤤особенно понравились блинчики с ветчиной в соусе бешамель😍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Очень рады, что вам понравились наши фирменные блинчики⭐Ждём вас снова!
NA
Naila Amsn
Самое вкусное❤️и мы с дочерью еще раз придем
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас с дочерью снова!
Карина Халезина
Очень классное место, вкусные блинчики, просто отвал бошки😍 Приходите всем советую ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой крутой отзыв🤗 Очень рады, что вам так понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
МН
Мария Нуржанова
Первый раз решила попробовать блины "Охотничьи" честно незнала что такие бывают.... Но теперь они мой фаворит 😍😍😍😍😍 и порция бомба . А с курицей и грибами вообще вкуснотищаааа Спасибо! 🤪🥰
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что охотничьи блины стали вашим фаворит…
Камилла Ракашева
Очень уютное кафе «Блин Блинский» 🥞 Здесь готовят сытные и сладкие блины — всегда горячие, свежие и очень вкусные. Начинок много, порции хорошие, наедаешься с удовольствием. Отдельно хочется отметить приятный и вежливый персонал, обслуживание быстрое и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!