Venik Spa
Общественная баня
ШИ
Шынар Исмагамбетова
Кеше әйелдер күні болды, керемет сөз жоқ, пар бассейн. Кухнясы😍 массаж пилинг жасайтын апаның атын ұмытып қалдым, өз ісін жақсы көріп жасайды екен. Барсаңыздар колбаски заказ беріңіздер домашние кушты🥰 тағы келеміз бұйртса
Акбаян А
Баня күшті, тамағы өте дамди, буйырса енди каждый понедельник келемиз
ЖД
Жангельды Дусиньязов
Отличная баня, пар то что надо !!! Сервис 👍👍👍. Были первый раз с детьми, бассеин всё понравилось, рекомендую
од
оксана деружко
Была сегодня в бане Спа Веник мне очень понравилось, чисто, окуратно, заказала рыбу очень вкусно, спасибо большое приятно провела время, теперь буду ходить только в эту баню, а басеин классный большой не холодный, советую посетить эту баню Спа Веник. 🔥🔥🔥👍
ЛН
Леонид Нусс
Саня самый лучший банщик!приятная спокойная обстановка всегда всё на высшем уровне!!!думаю если Санька банщик уйдет будет уже не та банька
БЖ
Бакытгуль Жумагалиева
Баня очень классная. Кухня вообще Супер! Особенно хочу отметить бармена Рауан классное обслуживание. И вообщем весь персонал очень вежливый.
9 посещений
Нұрболат Көшербаев
Өте жақсы ұнады Нүргіл ханымға рахмет қонақ болып келіп едік басқа қаладан услуг керемет 👍
КУ
Кайрат Узакбаев
После ремонта приятно стало купаться чисто, уютно, парилка хорошая. 👍👍👍
RR
Rina Rina
Баня жаксы келиндер енди постоянный клиент боламын
Alpamys Urazalin
Отличная баня, сервис отличный, всем советую
ИО
Советую
No Name
Рыба 👍🏻
Алтынбек Амантаев
Монша өзгеріпті жақсы жағынан! Бәрі күшті!
ff
free fire
Саша лучший бармен
Частый гость
N.
N .
Басейн катты салкын, былай норм ышы тема
ҚА
Құдайбергенов Айдын Сарсенулы .
Баня тар! 10 адамға ғана арналған, пары кішкентай. Тамақтары, балығы дәмсіз, пивосы мен лиманады ұзақ тұрып қалған газы жоқ тек пена. Жуыну бөлмесі кішкентай, пар ауа реттегіші қарастырылмаған, бассейн суы 1жылдан бері ауыстырылмай тек хлормен ғана айналдырып отыр, оны астындағы шырышты лайдан білуге болады. Банщик өз қызметін білмейді. Басқа Баняларға баруға кеңес беремін. Барудың қажеті жоқ мына жаққа.
Б
Багдат
Баня хорошая, чисто уютно, персонал супер ,то что касается кухни на много лучше чем раньше на 100% отдельно хотел отметить админ Айдана и за барам Рауана выполняют свою работу на все100%
KS
Kunshuak Shimbergenov
Баня өте күшті. Іші таза,тамақтары дәмді. Достарымызбен барып жақсы демалып келдік. Администратор Айдана және бармен Рауанаға рахмет. Персонал өте жақсы.
Асет Кусаинов
Ребрендинг пошел на пользу, стало на много лучше чем раньше. Обслуживание очень хорошее и главное кухня стало вкусная.
DA
Dinara Azbergenova
Самый лучший сервис, Рауана на стойке очень вежливевая, добродушная, всем советую, в бане чисто, уютно и тепло 🥰
NM
Nazgul Mukanova
Оте таза баня, пар куштиии енди. Пн женский день екен, ынгайлы. Кухнясы да унады, заказды тез дайындайды.
АГТ АГТ
Отличная баня! Чисто все, пар отменный. Кухня великолепна!
ЖН
Жумабек Нурышев
Вообще не стоит ходить.админы грубые. Мейняйте персоналов
Василий Гулаков
Сашулька просто классный креатив данного заведения держите его
NT
Nurlibek Tuleev
Большое спасибо персоналу, большие профессионалы своего дело!!!
NA
Nurba Aktobe
Всё отлично
АЕ
Арстан Есенев
Лучшая баня. В городе Актобе!!!!!
Б
РС
Руслан Сакиев
Класно бяня Нургуль звезда
Даурен Калдыбай
Спа Баня күшті,таза,пары бассейн күшті!!!
Алексей Анипко
Саня лучший бармен! Баня шикарная