Qazaq Doner
Быстрое питание
Айша Кулбай
Донерлері сочный ұнады куаныштымын новыйдын ішінде ашылғанына
ЖС
Жасулан Сандибай
👍👍👍донері дәмді!доставкасы тез
Гульмира Наурызова
Спасибо за отзывы, уважаемые покупатели, всегда рады обслуживанию, ждём вас ежедневно без выходных, приходите снова и снова! 🫶
БЖ
Байсал Жангылышев
Дәмі керемет ұнады.
Райхан Нурбупина
Қайырлы кеш!Донер заказ беріп едік 5-шт,тез арада жеткізіп берді.Дәмі өте керемет,сыйлыққа 1-шт коласы бар.Кәсіптеріңізден берекет табыңыздар.Дами беріңіздер.
Almas Sarkulov
Донерлері дәмді өте жақсы 👍👍👍
ЖС
Жанбырбай Сагынтаев
Тамактары жаксы, донер оте вкусный, сытный , керемет, рахмет
SM
Saule Mendybayeva
Жаксы екен донерлері, дамді, рахмет , тапсырыстарын көп болсын, тағыда аламыз.
ЖИ
ЖАННУР Имаш
Керемет дәмді тойымды әрі жылдам
NL
Nikolay Litvinenko
Отличная донерная с очень вкусной кухней. Мясо всегда свежее и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, соусы насыщенные и не перебивают вкус. Порции щедрые, цены адекватные. Отдельный плюс — приветливый персонал и чистота. Однозначно рекомендую!
ЕТ
Ербол Тилеуберди
👍
Жадыра Толегенова
Недавно в рекламе увидела что в нашем районе Жана конысе 3 ,в магазине Актилек продается донер, решила купить по пробовала, очень вкусно и цена приемлемая не пожалела 👍👍👍спасибо вам 🫶 еще придем ☺️
НЕ
Нурбек Ешмуханов
Очень советую . Недавно заказывали с коллегами. Всем понравилось. донер был прям мощный и сочный. Очень много было куриного филе и овощей. И соус классный. 💯💯💯
ВЕ
Венера Есбусинова
Донер өте дамді! Бізге қатты ұнады👌👌👌👌👌
BA
Bolsyn Amirova
Донер дәмді ең керемет донер Qazaq Doner👍👍👍👍👍
Каламкас Кажибай
Донер алдық. Дәмі суперский👍👍 👍
НА
Нурболат Алтынбаев
Дамди Донер унады соустын дами болек енди тойымды молодцы
Еркеназ Бүркітова
Все очень вкусно,соуса достаточно,нам понравилось смелоо заказывайте👍👍👍
Сандугаш Суликанова
Такой донер смачный очень вкусный столько овощей не смотря на сезон супер а цена смешная процветания вам
ЭК
Эльвира Кадыргалиева
Заказ был доставлен своевременно, донер очень вкусный, сытный. Рахмет!
Saltanat Nazarbayeva
Всем советую этот магазин и донерную Донер очень вкусный мясо много сочный, свежий. Продавец очень вежливый, быстро обслуживает.
Мират Мендыбаев
Отличная новая донерка 🥙 Донер очень вкусный: мясо сочное, овощи свежие, соус сбалансированный. Порции большие, готовят быстро, цены приятные. Рекомендую 👍
Assel Mendybaeva
Вкусные и сочные донеры 😍