Komfort
3.2
3.2
Сдали Нервы
В восторге
Увидели в Инстаграм и решили сходить. Очень чисто, мокрый пар очень хороший, сильный. Цены демократичные, остались очень довольны. Спасибо вам! Всем обятазательно рекомендую к посещению!
ЖЕ
Жадыра Ермекова
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, Бармандар, кокбет биреу тур, еще иши лас
Эрик М
В восторге
Чистая уютная семейная баня, приветливый персонал рахмет
RIA RIA
В восторге
Новая семейная баня с детьми удобно 🤌🏻рекомендую
Алия Шанова
Совсем не понравилось
Было негативное обращение, со стороня семьи которая обычно сидит на кассе. Очень грубо и не уважительно. Поэтому думаю 1 звезда заслужена
BN
Bagdagul Nazanova
В восторге
Отличная баня👍 Всё понравилось,очень чисто, пар хороший, кухня вкусная, цены доступные🔥 Рекомендую!!!
ЖА
Жансая Айтимова
В восторге
Классная новая баня! Чистая, мокрый пар мощная нам очень понравилось, еще жареная сазан порции большие
Ержан Турегазин
Совсем не понравилось
Ішіндегі кассадагы адам,грубиянка,клиентпен вообще солесе алмайыт екен👎🏻 осыдан кейын ешкым келмит🚫
tanya .
Совсем не понравилось
Есть большие проблемы с обслуживанием, обратите внимание на качество сервиса.
S
Совсем не понравилось
ужасное место один негатив, не советую, полное дно!
AO
Aishabibi Ospanova
В восторге
Очень сильно понравилась😍😍😍,очень чисто,уютно🥰🥰,обслуживаение на высоте 💯. Обязательно вернёмся🙈🙈
ZD
Zhuldyz Dabylova
Совсем не понравилось
Хозяева ужасные грубияны 🤬 не советую идти!
Еркежан Утегенова
полный ужас, не советую
aiym zholamanovva
Не понравилось 👎👎 не советую
ДП
Дулат Пірман
В восторге
Очень хорошая баня! Чисто и комфортно👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Руслан Канафин
В восторге
Хорошая баня! Хороший пар!!!
КА
Кали Айтимов