Neznaika v Aqtobe
Учебный центр
Анар Нурлыбек
Очень довольна занятиями по скорочтению. Репетитор — настоящий профессионал, умеет заинтересовать и мотивировать. Благодаря этим урокам я стала быстрее читать и лучше запоминать информацию. Рекомендую всем!
Amina 🤍
Профессиональный подход, внимание к ученику и хорошие результаты по скорочтению. 😍😍😍
Дарья Морозова
Прекрасный репетитор! Умеет найти подход и объяснить даже сложные темы простым и доступным языком. Особенно хочу отметить, что скорочтение теперь стало любимым занятием у ребёнка. Результаты стали заметны уже через пару недель: улучшилась техника чтения, а главное появилось понимание прочитанного.
Камила Байжанова
лучший педагог,мастер своего дела🤍👍
геля 🤍
Самый лучший репетитор хорошо объясняет были проблемы с математикой после того как записалась все начала понимать и теперь 5 по математике
ализэ айкенова
прекрасный репетитор, умеет найти подход и объяснить даже сложные темы простым языком. занятия проходят комфортно, без давления. скорочтение вообще стало любимым занятием у ребёнка, результаты заметны уже через пару недель. искренне рекомендуем! занимаемся у этого репетитора уже некоторое время и очень довольны. материал объясняется понятно и спокойно, ребёнку стало легче учиться и появилась уверенность. отдельно хочу отметить занятия по скорочтению реально виден прогресс и интерес к чтению вырос. спасибо за терпение и поддержку
Анна Головченко
Отличный репетитор начальных классов! Обратились за помощью по чтению и математике — результат увидели уже через несколько занятий. Ребёнок стал увереннее, повысилась успеваемость, появился интерес к учёбе. Занятия проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере, материал объясняется понятно и доступно. Очень внимательное отношение к каждому ребёнку, индивидуальный подход. Рекомендуем всем родителям, кто ищет грамотного и ответственного педагога для начальной школы!
Alina🧸 .
хороший преподаватель 10/10!рекомендую!
Хороший репититор👍
Zhasmin Kalieva
Отличный репетитор: понятно объясняет материал, находит подход к ученику и помогает быстро улучшить знания. Занятия проходят эффективно и в комфортной атмосфере. Рекомендую.🔥🔥🔥
кироу .
Самый лучший репетитор в Актобе,рекомендую именно её!😍😍
ЭН
Эльнура Нурмухамедова
Оксана Владимировна-замечательный педагог! Результаты детей радуют
Mila 04
Лучший репетитор в Актобе 😍‼️
Анна Василенко
Замечательный педагог тут , ребенку очень нравится и есть результат