Алим СтройСервис04
Компания
ЖН
Жайнагуль Нарбекова
Отличная компания🔥🔥🔥 Пользовалась услугой перевезти мебель, приехали во время,Всё сделали быстро и оперативно. Советую всем данную компанию👌Огромная Вам благодарность🙏🏻
МХ
Марина Хисматулина
Отличная работа!!благодарю вас ребята!! Позвонила,вызвала на замену замка,минут 20 приехали со своим инструментом,заменили замок ! Еще раз благодарю Буду обращаться
Ислам Краманов
Брал у них грузчиков, а оказалось , что у них есть газель! Очень удобно! Весь стройматериал перевезли!
Сергей Сыч
Отличная компания! Отличные рабочие! Всё на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻
ДТ
Денис Турецкий
Ребята очень помогли с вывозом мусора. Спустили все на улицу, загрузили в газель. Быстро и оперативно! Рекомендую эту компанию!
V
Valihan
Я лично нанимал это компанию!! Молодцы быстро все сделали , и главное качественно! Всем могу посоветовать!! Молодцы
ЭИ
Эмилия Иванова
Компания супер. Не разу не подвела. Сколько бы не обращалась, всё во время. Берутся за любые работы.
РС
Рафаэль Салахиев
Всё чётко!
tg - mydrenkko ㅤ
Хорошая компания, обращался чтоб убрали снег во дворе. Сделали за час всё. Не дорого и быстро, оперативно всё четко. Рахмет 👍🏻✊🏻