Alimebel
Maxabbat Tulengalieva
Керемет компания
AT
Aizada Tenizbaeva
Әліби және оның командасына көөп рақмет, өте ұқыпты, тиянақты, таза , әрі уақытымен сапалы жайлы мебель , заказ беріңіздер, кеңес береміз, қолыңыз дерт көрмесін, клиенттерінің көп болсын, алдағы уақытта да сіздермен сотрудничать етеміз,,,
ЖБ
Жанагуль Бекмурзина
Рахмет! Барлығы ұнады, тек сіздерге тапсырыс береміз!!!
Саламатсызба Жанаргуль! Сізге Рахмет❤
Айка Сембаева
Спасибо Алиби и его команде. Очень довольны работой мебельной компании! Заказывали мебель — всё выполнено качественно, аккуратно и самое главное точно в срок. Учли все наши пожелания, помогли с выбором материалов и дизайна. Сборка прошла быстро и без лишних вопросов. Мебель выглядит стильно и добротно. Спасибо команде за профессионализм и отличный сервис! Рекомендуем 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
РТ
Райымбек Толенгалиев
Али мебель жігіттеріне көп рахмет, ішінде бойы құттайы ваще красавчик.👍 Барлығы сапалы және уақытылы!
7 февраля 2026, официальный ответ
Райымбек, саламатсызба 😊! Сізді тағы да күтемиз.
П
Парасат
Керемет
Саламатсызба, Парасат. Рахмет🌹
АНУАРБЕК ТУЛЕНГАЛИЕВ
Үшінші рет жиһаз тапсырыс бердік. Уақытынан бұрын келді! Сапасы өте жақсы. Қалай келістік солай жасалды. Ең маңыздысы ЛАҚТЫРМАЙДЫ! Ол гарантия енді
7 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Рахмет, АНУАРБЕК, жүрекке жағымды пікіріңіз үшін 🙏 Әр дайым сіздерге қуаныштымыз!
Ернур Боранбаев
Выражаю огромную благодарность Аlimebel. Заказывал у Вас кухню и остался очень доволен результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Алиби за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте Ернур! Спасибо, что выбрали нас! Ваша поддержка — наше вдохновение! Рады стараться для в…
СД
Сержан Досалин
Алимебель жигиттерне куп куп Рахмет уакытылы койды сапасыда жаксы👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!!! Сіздерді тағы да күтеміз 🤝
SS
Saltanat Sadykova
Ali mebel- дің тұрақты клиентімін. Өте сапалы, ерекше дизайнда , уақытында әкеліп қондырады. Барлығына кеңес беремін.👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба Салтанат! Клиенттеріміздің қуанышы біздің мақтанышымыз! Сізге көп көп рахмет!
бб
бекзат байсеркешова
Өте жақсы Әрі жылдам Тез келіп орнатты
Саламатсызба! Алғысымыз шексіз!
Ruslan Sagi
Ali-mebel үлкен рахмет! Үйге кухняға және спальныйға мебель жасаттым. Барлығы көңілімнен шықты. Мебель сапалы, мықты, әдемі. Уақытында жасап берді, бәрі өз орнына дәл келді. Материалы да жақсы, қолмен ұстағанда бірден сезіледі. Жігіттер өз жұмыстарын біледі екен. Не сұрасам да түсіністікпен қарап, ақыл-кеңесін беріп отырды. Кімге жақсы мебель керек — Ali-mebel-ге сеніп тапсыруға болады. Кеңесую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба Руслан! Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Рахмет көп көп!
RZ
Ruslan Zhanbyrshin
3 мебельге заказ бердік. Бір мебельді тегін жасап берді. Мебельдің сапасы өте жоғары. Әли мебельдің жігіттеріне көп көп рахмет. Жұмыстарың өрге жүзе берсін.
2 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызба! Кері байланысыңыз үшін көп рахмет . 🤗 Бізге тағы да келіңіз, сізден жауап алуға қуаны…
ГС
Гулжазира Сандибай
Заказывали кухню месяц назад, остались очень довольны обслуживанием. Учли все пожелания и требования, которых было у нас очень много. Постоянно были на связи от начала и до конца заказа. Советую!
Гулжазира. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Динара Сагинбаева
Оте сапалы кол жетимди Оз уакытында жибереди озим аркашан осы жакка тапсырыс беремин
Динара, қайырлы күн! Көп рахмет! Тағы да келіңіздер!🌹
Райымбек Нуржанов
Тапсырыс берген мебель ұнады. Материалы жақсы, түсі дәл суреттегідей. Жеткізуі де тез болды, рахмет
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Райымбек. Рахмет, кері байланыс алу әрқашан жақсы. Біз сізді тағы да күтеміз!👍
Aigerim Bussirmanova
Хочу сказать СПАСИБО компании Alimebel за мою кухню!!!! Я первый раз в жизни занималась покупкой кухни. Здесь мне помогали на всех этапах этого нелёгкого дела. Спасибо всем причастным к приобретению моей кухни 😊👍🏿
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно видеть довольных клиентов! Наша команда старалась!🌹
k0
kuanyshovv 077
Мебель керек болса – Alimebel 👍 Сапалы, таза жұмыс, тез установка. Рекомендую 💯
2 февраля 2026, официальный ответ
Көп көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біздің ұжымға мотивация береді!
АҚ
Ахмет Құлданбаев
Сапасы жақсы екен жәнеде тез жасап береді👍🏻👍🏻
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
KE
Kenzhetai Ermekov
Тапсырыс беріңіздер
31 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет!
илияс т
Бундай керемет мебельге тан калдым👍🏾👍🏾
31 января 2026, официальный ответ
Рахмет! Алдағы уақытта одан да жақсы нәтиже көрсетуге үміттенеміз!!!
НТ
Нурали Турарбек
керемет
Рахмет!!!
Alikhan Bolatuly
Хорошие мебель качество бомба
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Alikhan Bolatuly
Хорошие мебель качество бомба
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашей мебели! Рады, что смогли воплотить вашу идею в жизнь.
BI
Bakdaulet Izbasarov
Өте кушты отценка 5
31 января 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымыз! Рахмет сізге!
МЕ
Мырзатай Ермеков
Өте керемет әрі сенімді
31 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге, көңіліңізден шыққаныңызға қуаныштымыз!
Agatai Ermekov
Alimebel-ден тапсырыс бердік. Бағасы да, сапасы да көңілден шықты. Кім мебель іздеп жүрсе, сенімді түрде ұсынамын 👍
31 января 2026, официальный ответ
Бізге сеніміңіз үшін үлкен рахмет!
СИ
Сагида Ибраева
Заказывали у данной компании мебель на всю квартиру под ключ очень гибко все, различные варианты и опции предлагают. Работают по договору, все сделали в срок и цены хорошие. Отличные ребята, а качество мебели 100+
31 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся…
Айзере Сергазы
Очень хорошая мебельная компания! Качество топ! Изготавливали нам всю мебель,все своевременно и качественно! А главное по цене приемлеменно!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Kaas Sagi
Качество высшее, быстрая доставка🤗
31 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Арайлым Туленгалиева
Сапалы, уақытында жасайды, тез әкеледі.
30 января 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Амире Жанбыршин
Делают в срок и приемлемый цены👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤