Klever
Цветочный магазин
Amina Azhigaliyeva
В восторге
Очень красивые, свежие цветы, доставляют в срок, ассортимент большой и разнообразный😍 Расположение супер 👍🏻
ФЖ
Фариза Жумагалиева
В восторге
Қыздарға үлкен рахмет, жылдам, өте әдемі букет жинап берді🫰🫰🫰😍😍😍Еңбектеріңізге табыс тілеймін!!!
Акбота Туржан
В восторге
Қажетту суммаға, әдемі етіп букет жинап берді🫶 дайын букет фотосын, видеосын жіберіп🥰 Сіздерге рахмет💐
ЖЖ
ЖанТ04 ЖанТ04
В восторге
Получили шикарный букет 😍 в назначенной время
Нурлан Нурмагамбет
В восторге
Блогодарен цветочному магазину Klever ,а так же всему персоналу . Заказывал два букета ,очень оперативно и качественно обслужили меня ,помогли с выбором который мне очень понравился. Всем рекомендую цветочный магазин Klever. Спасибо Вам большое !!!
DJ
Dayana Jumabayeva
В восторге
Сегодня заказали букет в этом цветочном магазине и остались в полном восторге! Цветы очень свежие, букет оформлен со вкусом и аккуратностью! Отдельно хочется отметить сервис: вежливое общение, быстро ответили, учли все наши пожелания 🙌 Спасибо менеджеру Жасмин! 😍
МТ
Мадина Темешева
В восторге
Заказала букет буквально за 30 минут до закрытия.Заказ приняли очень быстро, собрали тоже оперативно, без лишних вопросов. Букет получился просто невероятно красивый, нежный и аккуратный, даже лучше, чем ожидала😍 Отдельно хочется отметить внимательное отношение и хороший вкус флористов видно, что делают с душой. Спасибо большое за сервис и настроение! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим 💖
Айнель Тлеумагамбетова
В восторге
супер быстро собрали и отправили букеты , за пол часа буквально!!! очень выручили в нужный момент. благодарю Жасмин и Меруерт!!! надеюсь все будет сервис такого уровня
Данислам А
В восторге
Огромное спасибо за пунктуальность и красоту!
Зауреш Утепова
В восторге
Klever гүл салонының қыздарына үлкен алғыс білдіреміз! Гүл шоқтары ерекше әдемі, көздің жауын алып, құлпырып жайнап тұрады! Гүлдер қыздардың өздері сияқты құлпырып гүлдеп тұр! Кәсібіңіз берекелі болсын! Өрлей беріңіз!
Madina Askhatkyzy
В восторге
Отличный магазин и классный сервис. Отдельная благодарность менеджеру за помощь — всё быстро, четко. Цветы шикарные и красивые . Рекомендую!
Меруерт Егизбаева
Букет шикарный! 😍 Цветы свежие, все продумано до деталей ! Очень давольна🌸
Частый гость
𝓐 ♥️
В восторге
Спасибо менеджеру Жасмин за обслуживание очень быстро и понятно ответила ,обяснила все 🫶🏻
Меруерт .
В восторге
Спасибо флористу Сулу за шикарный букет😍😍😍
7 посещений
Меруерт Сулейменова
В восторге
Спасибо большое👍🏻Флористу и менеджеру за красивый букет😍😍🫶🏻
Атишкеее 1703
Имба
aldiyar zh
Спасибо за прекрасный букет😍
AZ
Ayan Zholdybaev
В восторге
Менеджер Жасмин және Klever ға рахмет. Гүлдерің өті әдемі қарапайым және жылы.Букет бұл жайғана көрініс,өте нәзік және талғаммен таңдалған!
К0
Камила 04
В восторге
Все понравилось, классные цветочки😻 отличный сервис, спасибо девочкам -Менеджер Жасмин и Флорист Сулу 👍🏻
Арсен Киженов
Лучшая цветочка в Актобе👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за красивыми букетами 🌸
Ayan Amanbaev
Совсем не понравилось
брали цветы здесь с друзьями.В одном букете у друга было нечетное количество тюльпанов(14шт,заметили через 2дня),другой друг забронировал тюльпаны в начале марта а 7марта вечером говорят тюльпаны закончились,пришлось искать в других местах.Я попросил привезти цветы в 11:00 а они привезли в 10:20.Из за этого праздник испорчен,худшая цветочная👎🏼 хорошие отзывы знакомые написали
14 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившемся 😔 Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап для…
В восторге
Самые живучие и красивые композиции ☝️ Обслуживание топовое Цены очень приемлимые
Shymside .
В восторге
Цветочки всегда свежие, Выбор большое, Персонал отличный все круто подсказали, оформили мне цветочки красиво, вообщем рекомендую!
Айгуль Атраубаева
В восторге
Хоть сами живем в другом городе, доставку цветов доверяем всегда Клевер❤️ всегда красивые и стойкие композиции🌸😍
Еркехан Садыков
Самые лучшие цветы
ОА
Обыватель Астаны
В восторге
Лучшая цветочная в городе!
Джони Кеидж
Оперативно работают молодцы
АО
Алихан Омиргазы
В восторге
Заказывал цветы на 8 марта. Так получилось, что нужно было доставить день в день. И хочется сказать большое спасибо за оперативность в такой загруженный день! Помимо того, что букет был классно оформлен, а цветы свежими, в добавок ко всему - очень оперативная доставка на 8 марта. Рекомендую и благодарю работников этого цветочного. Обращусь еще не раз.
Gulsezim Istay
В восторге
Прекрасное качество цветов! Свежие, красивые и долго радуют глаз. Очень довольна покупкой. Рекомендую! 🌷
Айгул Куралова
В восторге
Гүлдері ұнады😍 лучший цветочный , всем советую!👍
Жанель Жаксыгалиева
В восторге
Самый лучший цветочный в г. Актобе🔥🔥🔥
Частый гость
Айдар Сабыров
Совсем не понравилось
Долгое ожидание, неуважение к клиентам. Привезли вялые цветы!
14 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Напишите пожалуйста на наш номер ватс ап. Для разрешения вопроса ❤️
ЖК
Жанара Казкенова
Получила шикарные букеты от вас🥹🤍 Спасибо мужу 🤍
Алдажар Дауир
В восторге
Большое спасибо цветочному магазину за прекрасный букет! 💐 Цветы свежие, оформление очень красивое, доставка быстрая. Отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё!х
Г.
Горожанин .
Совсем не понравилось
Единственный цветочный в Актобе,с нулевым сервисом!никакой клиентоориентированности от слова совсем,цветы вянут уже на 2 день,просишь одно делают совсем другое!👎🏻👎🏻Испаганили весь праздник
Алишка 14
Самый худший цветочный в Актобе
Нагима .
В восторге
очень красивые цветы, выбор большой, администраторы отвечают своевременно и понятно, будем обращаться снова🫶🏿
Очень красивые 😍
Alina Baitulekova
В восторге
Очень рада, что в нашем городе открылся такой замечательный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом, видно, что работают профессионалы. Обслуживание вежливое и приятное. Рекомендую всем!❗️
В восторге
Прекрасный сервис и большой выбор на любой бюджет💐Советую с уверенностью
ZA
Zuhra Akhmetova
В восторге
Тут самые свежие цветы, обслуживание 👍 все оперативно🥰
Анара ***
В восторге
Девушка флорист супер, все оперативно собрала, посоветовала,что лучше ! Цветы просто благоухали! Благодарю магазин Klever
Zhanyl Igembaeva
Все супер
Диана Нұрмұханова
В восторге
Саламатсыздарма Мә мен сіздерден алдында гүл алып едім әлі жайқалып сол қалпы әдемі болып тұр Екі мамамада сыйлап едім рахмет айтып жатыр кәдімгідей иісі деген сол қалпы қайта қайта барып иіскей бергің келедіғо Рахмет сіздерге тек алға қарай ұмтыла беріңіздер ендігіде тек сізден заказ береміз қатты көңілімізден шықты😍😍❤️
Amir Zdauov
В восторге
Заказывал несколько раз букеты, как всегда на высшем уровне, благодарю за сервис. Цветы свежие и красивые, всем советую🫰🏻
Nura Nura
В восторге
Букет очень красивый всем рекомендую 🤩🤩
diko .
В восторге
Очень хороший персонал, делают работу ответственно. Букеты очень красивые!
Aruzhan
В восторге
Впервые заказала у вас букет — и осталась в полном восторге! Заказ собрали очень оперативно и доставка была быстрой. Букет получился очень нежным и красивым, полностью оправдал ожидания. Спасибо за качественную работу и приятный сервис! Процветания вам и побольше довольных клиентов💘
ЖИ
Жаннат Икембаева
В восторге
Самые лучшие цветы ❤️ Самый лучший сервис.Учли все пожелании клиента .Довольна очень .Самые свежие 101 розы для моей мамочки от Klever Aktobe Процветания Вам и мощного много довольных клиентов ❤️
Розалия Бижанова
Жылдам, Ари адеми дайындайды 😍😍😍