Dream Cakes and Flowers
Цветы
Молдир Жаксылык
Туған күн сайын гүл мен торттар аламыз 💞🔥🔥🔥
Вежливые флористы,букеты свежие красивые,аккуратно собранные, стоят долго.
А К
Керемет, қызмет. Торт қол жетімді және сапалы
MK
Mukasheva Kymbat
Жаңадан ашылған Дрим гулдер орталығы күшті екен, маған ұнады, гүлдері свежий, выбор коп, неше түрлі бенто торттары да бар екен 😍💐👍 Персонал қыздары да өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды 👍👍👍
ЖО
Жанболат Орынбасаро
Dream Cake торттары және дессерттері өте дәмді, бағалары өте қолайлы және қолжетімді👍🏻👏🏻 Келіңіздер өкінбейсіздер 😅✊🥳 Ұжымдарыңызға алдағы уақытта сәттілік тілеймін 😊🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Өте керемет 👍🏻🔥🔥
Yelaman Bazarbayev
Отличные цветы, брал в первый раз, долго стоят в вазе, консультация на высшем уровне, все подробно расскажут, помогут с выбором и подберут букет под любой бюджет А еще тут можно и торты купить, 2 в 1 короче Всем советую не пожалеете 👍👍🙏🏼
Частый гость
Мадлен Арыс
Осындай әдемі дүкен бар екеніне қуаныштымын! Dream Cakes and Flowers шынайы мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Торттың дәмі тіл үйіреді, ал гүлдердің иісі бүкіл үйді жайлап кетті. Қызметкерлері өте сыпайы, тапсырысты жауапкершілікпен орындайды. Ұсынамын!
MA
Muldir Almisheva
Покупала цветы , очень свежие и красивые цветы спасибо ! 💐 Хорошее обслуживание!
kamilushaaa 04
Гүлдері свежий, ұзақ тұрады😍👍🏻
НН
Нургуль Нурманова
Dream-нің кашподағы гүлін және тәттілерін алдым. Гүлдері өте әдемі, свежий. Тәттілері өте дәмді екен. Бәрі ұнады, жақсы қаптап береді. Тағы да алатын боламын. Рахмет! 🌸🍬
ДД
Динара Динара
Цветы свежие, девочки молодцы, подберут любой на любой вкус, весь город обьехали, только тут норм цены и свежие цветы. Молодцы !
BM
Bissen Mussagaliev
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом.Цветы стоят долго и выглядят просто великолепно. Заказ оформили быстро, всё аккуратно упаковано.🌷💐
МН
Мадина Нугман
8 март күні гүл мен торт алған болатынмын. Сотрудниктері өте вежливый, қызмет көрсету сапалары өте жоғары торттары дәмді әрі үнемі свежий, қолжетімді бағада😍👍👍👍
наила
Очень красивый магазин! 🌸 Цветы свежие, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами! 💐
AК
A К
Зашла 7го марта, спросила цены на тюльпаны, сказали 650тг маленькие и 700 чуть побольше, взяла по 700, при оплате говорят что я не расслышала и что 1 тюльпан который побольше стоит 800тг. Ну ладно закрыла глаза, купила букет из 15шт. Сегодня 9го числа просто посчитала количество цветов, они мне оказывается положили 14 тюльпанов. Обсчитали вообщем меня. 👎👎👎.
Шикарный цветочный магазин с прекрасными продавцами)
gulnaz duisenova
Маған бәрі ұнады: қызметі де, гүлдері де. Бағасы да өзіне сай. Жақсы әсер қалдырды
DS
Daniyar Serikbaev
Цветы и торты отличные👍🏻 Выбора много и обслуживание хорошее
Аделия Мирамова
Девочки супер оперативные!!😍😍😍 Все классно оформили🌺🌺
Айдина Арапова
Очень выгодные цены, и отличное обслуживание, спасибо большое 💐
РЦ
Ромашка Цветочек
Продавцы милашки🥰😍 цветы свежие! Недорогие! Флорист отлично собирает композиции!!!!🥰😍😘
Айнура Базарбаева
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание 👍 Понравилось что все пожелания учитывались💕
Куралай Амандыкова
Гүлдері күшті , маған ұнады, продавец вежливый 😍😍😍
Аружан Дусмухамбетова
Бәрі ұнады! Гүлдер свежие ,красивые. Және де тортиктер өте тәтті . Бәріне ұсынамын
NZ
Nurzhan Zhubankanov
Керемет қызмет көрсету, өте қатты ұнады тортиктары гүлдері!
Торт пен гүлді бір жерден алу өте ыңғайлы. Барлығы жаңа, әдемі безендірілген. Қызметі де жақсы👍
АҚ
Айтолқын Қылышбеква
Гүлдері свежий 💐💐 и приятный сервис😍😍
Aslan
Супер пупер понравилось
КТ
Камбар Таргынов
Гүлдері өтте жақсы
Aslan Alzhanov
Обслуживание өте керемет, бағасы да жақсы 👍👍👍
МИ
Молдир Иманалина
тульпан алдым қол жетімді үлкен қыздарыда 👍
СА
Салтанат Абдигази
Гүлдері әдемі , торттары да дәмді 😍😍
УУ
Улмекен Убайдуллаева
😍😍😍
AO
Aknur Orynbai
Торттары қатты ұнады!!! Маликаға үлкен рахмет, өте сыпайы, клиентпен тіл табысқаны керемет😍 өрлей беріңіздер❤️ Енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламын сөзсіз💪 тәтті торттарыңызбен клиенттеріңізді қуанта беріңіздер!!!
Виктория Колесова
Очень приятные девушки консультанты !!! ⚘️⚘️⚘️ удачи в начинаниях, побольше довольных клиентов !!!!
Гүлмира Ғанибай
Өте керемет, бағалары қол жетімді. Гүлдері де әдемі❤️
N :)
Заказала маме с бабушкой букет. Очень понравилось. Аккуратная и нежная композиция🤍 Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Алмаш. Приятно было получить внимание к деталям, доброжелательное отношение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас другим!🙏🏻
Dilyara M
Очень красивые и свежие цветы. Отдельное спасибо консультанту Алмаш.Помогла с выбором👍🏽👍🏽👍🏽
Алмаш Шымбергенова
Самые свежие цветы. Знаю, потому что здесь работаю 😘
Частый гость
Асима Генджебаева
Очень много выбора, вся продукция свежая😍👍
Анеля Тлепиева
Всегда заказываю бенто здесь — вкусно, аккуратно и с душой 🤍
Надира Казбекова
В данном цветочном очень классный выбор цветов, так же есть тортики. Девочки за несколько минут собрали красивый букет и не дорого. Всем советую и рекомендую от души❤️💖
ЭА
Эльмира Акмалина
Отлично
Adilet Utep
Өте керемет,свежий гүлдер Қол жетімді бағалары Ұнады🫶👍
ZK
Zhibek Kazangapov
Торттары әдемі екен, ұнады. Дизайндары ерекше
Г
Гульнур
Букет собрали просто идеально - свежие, ароматные цветы, стильное оформление и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить сервис: сотрудники очень вежливые, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка была вовремя, всё аккуратно упаковано, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Теперь буду заказывать только здесь и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет порадовать близких 💐
Кумис Калимуханбет
Гүлдер өте әдемі, жаңа және хош иісті 🌷 Орамасы да ұқыпты, бәрі сапалы жасалған. Көңіл күйді бірден көтереді! Сатушыға рахмет, міндетті түрде тағы аламын 💐
Прекрасная цветочная кондитерская!!! Красивые цветы, вкусная выпечка, приятные девочки! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анара Бажи
Очень приятный и вежливый персонал,хороший ассортимент бенто тортиков
FS
Farida Seilkhan
11да қатарынан үш цветочный тұр екен, үшеуін салыстырып шығып әдемі әрі бағасы тиімді букетты dream flowersтан алдық