Sushi Box
Доставка еды
GB
Gulnur Bazarovna
Сегодня впервые попробовала эти суши — это просто восторг! 😍 Очень свежие, вкус насыщенный, а размер роллов реально большой, наедаешься быстро. Рыбы не жалеют, всё аккуратно и красиво упаковано. Чувствуется качество и забота о клиенте. Теперь это одно из моих любимых мест, обязательно закажу ещё и буду советовать всем! 🍣✨
)&
)) &
😍😍😍дәмі енді ерекше Бағасы да қол жетімді
Айым Жаксылык
Цезар запеченный и поцелуй гейши заказ бергем. Оте дамди болды и еще арзан. Плюс кола 1л подарокка салып жиберипти.Рахме👍 кушти унады. Енди осы жактан аламыз суши.
EB
Erzhan Bagdauletov
Недавно заказали суши и пиццу — и остались в полном восторге! 🍕🍣 Суши свежие, аккуратно приготовленные, с насыщенным вкусом и идеальным балансом ингредиентов. Рыба нежная, рис рассыпчатый — чувствуется качество продуктов. Пицца — отдельная любовь! Тонкое тесто, много начинки и тянущийся сыр… аромат просто невероятный. Заказ приехал горячим и аккуратно упакованным, всё выглядело аппетитно. Однозначно будем заказывать ещё! Рекомендуем всем, кто ценит вкус и качество ❤️
Гулшат Бекбергенова
Заказывала.Спасибо за вкусные,горячие,свежие суши.рекомендую🥰🥰🥰от души
СА
Сандугаш Анапина
Суши заказ бердик дәмді тез келді унады керемет👍🩷
n
nurgulzhadyrasunova
суши керемет дәмді , алуға кеңес беремін🔥🔥🔥🔥 жеткізу тез әрі уакытында заказ беріңіз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 істеріңізге сәттілік тілейміз!!!
Акбота Бегимбетова
Оте дамди, багасы колжетимди😍 доставка Тез екен👍 порция улкееен 😍
ЫЖ
Ыбрай Жадрасинов
Керемет
Алишер Жанай
Самый вкусный суши у нас 😊
Акбота Бегимбетова
Оте дамди еще багалары оте тиымди 😍
Алишер Жанай
Вкусный суши у нас 😍
Zhako Amangeldi
Sushi box-тан заказ берген болатынбыз. Порциялары үлкен, дәмі деген керемет🔥🔥🔥 Заказ беріңіздер, өкінбейсіздер
)&
)) &
Было все класс Оператору и админу спасибо
Аssel Altinbekkizi
Продуктовый магазин. В этом магазине есть Каспий постамат. Находится напротив пятиэтажного общежития.