UYA
Лаундж-кафе
Там, где вкус как искусство, а встречи особенные!
Посмотреть в Instagram
Зарина Караменова
Приятный сервис, кухня обалденная, такого места не хватало нашему городу, особенно на Батыс👏🏻 пришла поработать, удобно с ноутом, WiFi зарядки все предоставили
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 🙏🏻 Нам очень важно, чтобы в UYA было удобно не только отдыха…
Сабина Жукина
Были сегодня на техническом открытии. Очень приятное и уютное место. Всё, что попробовали, было очень вкусно, что редкость для нашего города) Удачи новому заведению, обязательно придём ещё!
Sun☀️ Shineee✨
Отличное место! В Lounge cafe UYA стильная атмосфера, красивые коктейли и очень вкусная кухня.
ЖГ
Житель Города
Ожидания, к сожалению, совсем не оправдались. Кухня и сервис оставили очень слабое впечатление. Искренне удивлена, что при таком уровне заведение продолжает работать
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам правда жаль, что ожидания не оправдались и что кухня и сервис оставили у вас с…
BK
Batyrhan Kirzhanov
Очень отличный ресторан мне понравилось и вкусом и дизайном
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось! Приходите снова. Будем ждать вас в UYA 🌿
Ernur Джеймс
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. 👍🏼
6 посещений
Мария Камашева
Вкусно и уютно
S 6
Годный проект 👍🏻
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🤍 Рады, что вы так чувствуете UYA. Скажите, что больше всего зашло: кухня, атмосфера или сервис? 👍🏻
Ермахан Аққайыр
Суперр
MIRAS
еда👎🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что еда вам не понравилась. Для нас кухня и…
Алия Киржанова
Ресторан UYA здесь очень вкусные блюдо восточный кухня уютно чисто авторские десерты приходите очееннннньь вкусный и красивый дизайн
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Рады, что вам понравились блюда восточной кухни, уют и чистота. От…
4plll4
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная кухня и хорошие напитки. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятно проводить время в UYA, обязательно приду ещё.
Саида Токтамысова
Все вкусно , чисто и красиво. Цены нормальные супер . Рахмет коп коп
Анар Махатова
Уютная атмосфера, вкусна кухня, супер! Советую 😍
Арайлым Кайраткызы
16.03. Күні ауыз ашарда болдық. Алдын ала заказ бердік. Бірақ бізге берген столик 4 адамға туалетке қарама қарсы қуысқа жасап берді. Кіріп шыққан адамдар мен туалет иісі, тәбетімізді қашырды. Қандай дені дұрыс адам қонақтарға олай стол әзірлейді. Амалымыз жоқ ауыз ашар уақыты болғасын , басқа жаққа брондай алмадық. Тамақтарыда дәмді емес, свежый болмады. Офицанттарда өз жұмысын атақармады. 1 стакан , 1 салфетка сұрасаң 30 мин жоқ болып кетеді. Үйге келіп ауырып қалдық(құсып т.б симптомдармен). Ақшасына қызметі сәйкес емес, қонақтарға сыйластық жоқ.
Дарья Породько
Уютно , вкусно, официанты профессионалы. Алминистр Аида такая внимательная и учтивая. Атмосфера и дизаин современные. Советую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв 🤍 Рады, что вам было уютно и вкусно, и что работа официантов оста…
ИБ
Индира Бакеева
UiА кафесіне ауыз ашарға бардық,керемет ұнады,тағамдары,сусындары өте дәмді,жаңадан ашылсада өте керемет қарсы алды.
19 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 🤍 Ауызашарға UYA-ны таңдағаныңызға қуаныштымыз, бәрі көңіліңізден шыққанына…
SА
Sho Акil
Өте жақсы атмосферадағы барып демалатын орын👍👍👍.Тамақтары , қызмет көрсетулері бәрі бәрі 👍👍👍!Бізге ұнады.
NN
Nurislam Nurjanov
Өте жайлы және әдемі атмосферасы бар керемет орын. Интерьері ерекше, тынығып отырып кофе немесе тамақ ішуге өте қолайлы. Қызмет көрсетуі де жақсы, қызметкерлері сыпайы. Тағамдары мен сусындары дәмді. Достармен немесе жақын адамдармен уақыт өткізуге жақсы жер. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын!
Abzal 🏴
Благодарю данное заведение за лучшее обслуживание и очень классный сервис. В актобе нигде нету такого обученного персонала, и как они строго и ответственно относятся к своей работе. Впервые в Актобе я почувствовал себя более естественным и важным гостем. Буду приходить еще. Благодарю вас еще раз. А насчет блюд у меня отдельное благодарность поварам и шеф повару данного заведения. Просто улет
Частый гость
Алтынгуль Дузкеева
Кухня классная. Шеф повар от бога. Тамақтары өте дәмді 👍👍👍 Обслуживание 👍👍👍 Қазақы нақышта жасалған тағамдар 👍👍👍 Ақ сорпаның дәмі енді мммм 😍😍😍
Асыл А✨✨✨
Барлығы өте дәмді, интерьер классный, Тары шәй өте дәмді иісі қанық. Міндетті түрде қайта келеміз👍👍👍
7 посещений
ЛА
Лейла Айдынова
Очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Обязательно придём ещё!
Андрей Сундуков
Очень уютное заведение, кухня на высшем уровне! Точно рекомендую!
КС
Куандык Сарсенбаев
Кухня тема
19 марта 2026, официальный ответ
О, приятно слышать 😄🤍 Спасибо, что отметили кухню. А какое блюдо прям в сердце попало? Или что посоветуете попробовать тем, кто у нас впервые? 🌿
AG
Annet Geher
Атмосфера топ🤩
Abil A
Пойдет)
Amina Asylbekova
Іші өте әдемі және тамақтары дәмді🤍
Н
Нургуль
Отличное место для беседы,приятная отмасфера,живая музыка,кухня отменная,отдельное спасибо официанту Ернуру,очень внимательный и приятный,так же администратору Аиде отдельное спасибо,за внимательность и содействие!
KA
Karina A
Уютно, красиво, встречают хорошо. Кухня и обслуживание официантов 0. Нам принесли маргариту уровня коробки, который идет в подарок когда заказываешь суши. Честно даже в самых дешевых кофейнях такую пиццу уже не готовят. Я не зажравшаяся, просто за такую цену ты ожидаешь большего. Десерт даже не переложили в тарелку принесли в пластике в котором он был завернут🤦🏻♀️
GK
Gulnara Koilybaeva
Бізге ұнады. Әдемі,таза,дәмді. Кіргеннен сыпайы қарсы алып,жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті.
с.
соник .
Хуже лаундж бара не видела.Жалко даже одну звезду Сервис хромает , блюда не свежие , персонал не обучен ни здравствуйте ни до свидания Больше ни ногой !!!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о UYA. То, что вы опис…