Vintsyuliya
Парикмахерская
Карина Сёмик
Шикарная, и работы её бомба, живу в Актобе почти два года , и не кому не доверяла свои волосы, а тут прям с первого раза любовь ❤️💋 на 3 фото сама мастерица моих волос фея волшебница Юля девочки все к ней записывайтесь не пожалеете
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада что все понравилось 🥰
LI
Laula Idrisova
Хожу к этому мастеру и я в полном восторге! Тот случай, когда человек горит своим делом. Мастер настоящий профессионал: всегда подскажет, какой уход подобрать, и сделает именно то, что просишь (или даже лучше). В студии очень уютно, атмосфера такая, что отдыхаешь душой и телом,за приятными беседами😍🤪 Мои волосы говорят «спасибо»! Рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера. ⭐⭐⭐⭐⭐
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть всегда 🥰
KA
Karina Abbasova
Лучший мастер, золотые ручки у Юлии. Доверяю ей свои волосы уже 7 лет, подберёт уход за волосами, научит делать укладки, сделает шикарный каскад, в общем мастер своего дела🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо моя хорошая ♥️😘
Хочу выразить огромную благодарность Юле за невероятное преображение! Это не просто окрашивание, это настоящая магия. Спасибо за ваш безупречный вкус, чуткость к пожеланиям и за то, что теперь я не могу отойти от зеркала! Спасибо за вкусный кофе и советы по домашнему уходу! С/У ваша клиентка Алина К 😉
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Радмир Евграфов
Хз че за место , но этот салон моей сестры , так что 5-ка за красивые глазки , лучшая сестра насчет волос не знаю. Этот отзыв был написан под дулом пистолета, сестра заставила (помогите)😢
😂😂😂😂 спасибо за отзыв
DD
D D
Отличный мастер и прекрасный салон! Всё аккуратно, профессионально и с душой. Осталась очень довольна!
Спасибо за отзыв 🥰
ГЕ
Галина Евграфова
Осталась в полном восторге. Очень редко сейчас встретишь место, где совпадает вообще всё — отношение, атмосфера и результат. Мастер просто золото: внимательная, аккуратная, чувствуется реальный профессионализм и любовь к своему делу. Всё сделала максимально бережно, спокойно, без спешки, с объяснениями и рекомендациями!!!🥰
Спасибо🫂 Рада буду видеть снова 🥰
Almira Aldabergenova
Крашу волосы только у Юлии, ещё делаю у нее укладки на важные мероприятия Всё всегда отлично, чисто, с душой
19 февраля 2026, официальный ответ
🥰🫂 спасибо дорогая за отзыв
НЕ
Нурторе Есмуратов
Лучший мастер в своём деле 😍🔥
♥️😘