Oyinx
арена виртуальной реальности
Службы
ЛД
Ляззат Давлетова
Өте керемет жер, өте таза, іші кең, серігу үшін таптырмас жер👍
СА
Ғажайып ойын екен. Керемет
Частый гость
n
nurgulzhadyrasunova
кушті демалыс болды жолдастарымызбен керемет кеш өткіздік! буйырса жакын кунде кайта жиналамыз🔥🔥🔥🔥 баруға кеңес беремін👌🏻
НА
Нурлан Амир
Хорошее место для отдыха с друзьями
Асем Баймуханова
Керемет ойын екен. Келесіде балаларымды алып барамыз деп жоспарлап отырмыз. Рахмет көп көп. 👍👍👍Өркендей беріңіздер.
КЖ
Коркем Жуламанова
Место замечательное время провели классно инструктор супер всё толково объяснил во время игры подсказывал. Это то место куда можно возвращаться постоянно. Игра и сам процесс захватывает с первого раза. Спасибо большое
ᴀ ᴋ ᴇ ʀ ᴋ ᴇ 23
Өте керемет ойын болды. VR очки, джойстик, ойынның өзі жап-жаңа. Инструктор бәрін түсіндіріп, ойын барысында көмектесті. Өте қызық ойын болды🥳
Медет Ерғали
Керемет. Аллаһ істеріңді берекелі етсін. Отбасымен, достармен барып шүйіркелесіп уақыт өткізуге керемет.
AB
Ainur Bissengalieva
Бардық. Күүүшті прям. Адреналинге тойып қайтасыздар. Шаршағанымыз білінбей, уақытымыз тамаша өтті. Приходите, не пожелеете на 1000% Взрыз адреналина вам обеспечен))) Отличное место для компании. Подходит и для семейного времяпровождения. Дети будут в восторге👍🏻 Да и вы сами порадуетесь как ребенок. Я сама игралась как ребенок, настолько захватывает, словами не передать)🤣 настолько реалистичная игра👍🏻 Хорошо что, есть место, где взрослые и дети сплочено проводят время👍🏻
Арайлым Аймырза
Графикасы өте сапалы, бәрі реалистично. Персонал өте жақсы, бәрін түсіндіріп, көмектесіп тұрды. Аппаратурасы жаңа, бәрі таза және ыңғайлы. Атмосферасы да топ, достармен баруға идеальный жер. Осындай крутой орын ашылғанына қатты қуаныштымын. Міндетті түрде тағы да барамын! Барлығыңызға советую 😍
AQ
Aqqu Qalikhan
😍 Мне очень понравилась эта игра Удобный и понятный интерфейс, всё работает быстро и без зависаний. Большой выбор игр на любой вкус, хорошая графика и интересный игровой процесс. Особенно радует возможность играть в любое время и с любого устройства. Также приятно, что есть бонусы и акции для игроков. В целом, отличный сервис для отдыха и развлечен
ik
inzhu kai😍
Бұл ойын шынымен керемет! Тапсырмалары қызықты, әр сәті адреналинге толы. Барлығыңыз келіп, өздеріңіз көріңіздер! 🔥😍
ГБ
Гульнур Базаровна
Честно, я в полном восторге от VR-игры! Это был мой первый опыт, и ощущения просто невероятные — будто реально попадаешь в другой мир. Графика, звук, атмосфера — всё на высшем уровне, настолько реалистично, что в какой-то момент забываешь, что это игра. Эмоции зашкаливают: адреналин, интерес, восторг — всё сразу! Организация тоже отличная: всё объяснили, помогли разобраться, очень внимательный и дружелюбный персонал. Даже новичку было комфортно и понятно с первых минут. Теперь точно знаю, что это одно из самых ярких развлечений, которые я пробовал. Однозначно советую всем — и взрослым, и детям! Если хотите новые эмоции и ощущение полного погружения, обязательно попробуйте. Это не просто игра, это настоящий опыт, который запоминается надолго!
AM
Aikenzhe Menlibaeva
Керемет. Келип ойнаныздар. Ерик агай Санду апай сиздерге коп Рахмет.
БА
Бекзада Айнагулова
Нагыз дем алатын жер екен,асиресе келген конактарды,балдарга таптырмайтын жер екен,керемет
ЛК
Лаура Кунратбаева
Жақсы жер екен, баруларыңызға болады. 5 деген баға беремін.
ержан каленов
Отличная игра, с пацанами от души провели время. Рахмет
AT
Shugyla Nuralieva
Керемет жер😍👍🏻
АӘ
Айнур Әзижанова
Өз бағасына тұрарлық, көңілден шықты
ДА
Диана Адекова
Кушты жер екен бызге унады👍
Moldir Bolatova
Прям куштыыы темагоо🤩🤩🤩советую самый лучший🤩🤩
Zhanabayevna Kunsulu
все на высшем уровне 🫶🏻
Канат Киуанов
Керемет ойын болды бағасына лайық🔥🔥🔥
НЕ
Набиев Еркин