Altyn Tis
Стоматология
Гаухар Тулегенова
Хочу поблагодарить Турлыхана Армановича за красивую реставрацию пломбы. До этого я делала пломбы в других местах но они всегда отличались по цвету от моих зубов. Долго искала врача, который сможет уверенно гарантировать что подберёт максимально похожий оттенок. Турлыхан Арманович сразу сказал, что справится, и действительно сделал всё на отлично. Пломба выглядит очень естественно и не отличается от моих зубов. Очень рада, что наконец-то удалось исправить цвет. Спасибо!!
12 марта 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Sultanym bint Ruslan
Благодарю команду Алтын тис за то, что своевременно и правильно выявили диагноз и вылечили мои зубы. Самые профессиональные врачи 👍🏻👍🏻👍🏻
НХ
Нурлан Туленов
👏🏽👏🏽👏🏽👍
Bi
Boxing in KAZAKHSTAN
Нұрсұлтан , Тұрлыхан өз ісінің білікті мамандары. Рахмет, жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Еркин Бекзат
Алтын тіс ұжымына мың алғыс, шағымымды түсініп, дұрыс ем жүргізді. Маған ұнады.✊👍
ЕЕ
Ертаргын Есентугел
Рахмет Алла разы болсын. Бәрі ойдағыдай болды👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Ayan Karatayev
Лучшая стоматология
1 марта 2026, официальный ответ
Ayan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!