Студия эпиляции
Эпиляция
Aiger Mukasheva
В восторге
Хожу на шугаринг к Гаухар уже несколько лет. Очень довольна. Делает аккуратно, быстро и почти безболезненно. Есть все виды шугаринга. Даже во время беременности она пошла навстречу и приходила ко мне сама. Очень внимательный и хороший мастер. Всегда всё чисто и аккуратно. Рекомендую.
ЖК
Жазира Космагамбетова
В восторге
Очень понравился сервис! Делала шугаринг и лазерную депиляцию. Всё аккуратно, чисто и быстро. Мастер Гаухар очень вежливая, всё объяснила. Результатом довольна, обязательно приду ещё!
КД
Куралай Джаксыбаева
В восторге
Гаухар очень ответственный человек. Мастер своего дела. Я уже к ней хожу ух сколько лет. Так как она профессионал своего дела не хочу никому другому доверить свое тело. Даже как просто человек очень открытая, добрая. Очень любит свое дело, что не мало важно для профессионала.Желаю тебе успехов в своей работе. Больше довольных клиентов.
Assel Kazimbetova
В восторге
Гаухара, самый лучший мастер для меня🥰 реально легкая рука, быстро, без боли👍❤️ қолын дерт көрмесін🙏🏼 близко и быстро😊 очень хороший человек 💦💦💦
Д
Динара
В восторге
Гаухар шугаринг ауыртпай жасайтын мастерлердин бири👍👍👍колы женил тез ари жылдам жасайтыны унайды 🥰лазердин натижеси вообще 🔥
MD
Mereke Duzbaeva
В восторге
2017ден барып жүрмін, қолы жеңіл, результат всегда күшті😍 Өте керемет жасайды, шугаринг, полимер, лазер бәрін де😍 Топ мастер Гаухар🔥❤️
AB
Aliya Bayahmetova
В восторге
9 лет хожу на шугаринг к Гаухар, ответственная, быстро все качественно делает работу. Еще сейчас она делает лазерную депиляцию всем советую!👍
JB
Janara Bauyrzhanova
В восторге
Гаухардың қолы жеңіл, энергетикасы ерекше, бойында сабыр мен мейірім көп. Рекомендую!
NB
Nurgul Bauyrzhanova
В восторге
Өте керемет мастер 👍 Жұмысы таза, жылдам, нәтижесі 🔥 Тері жұмсақ болды. 100% рекомендация 💗
АЕ
Айгерiм Есениязова
В восторге
Я ходила на шугаринг и на полимер теперь на лазер хожу, у Гаухар золотые руки😘💐
JS
Jazira Shayapova
Куда Гоха, туда и я) 4 года вместе! Работа на совесть и результат ❤️❤️❤️
BA
Bibinur Alpysbay
Келіп жүргеніме 1 жыл . Шугаринг жасаганы ұнайды😍
Айзада Абуова
Совсем не понравилось
Шугаринг кушти жасайды көңілімнен шыгады👍👍👍👍👍👍👍
DS
Diana Saktanova