She

Бутик косметики и БАДов
Дана🤍·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Отзыв жазғаныңызға көп рахмет. Біз үшін бұл өте маңызды. Аллах разы болсын. Келіп тұрыңыз. 🩷
ЖА
Жанар Алдасугурова·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Жанар, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
АЕ
Аян Есетов·12 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Если можем чем-то помочь, напишите ещё раз, пожалуйста.
Толкын Кыдыкова·14 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын, большое спасибо за доверие 💛 Отправим все, что вам понравится в нашем магазин…
Асель Нагзибекова·8 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Асель. Мы, в первую очередь за качество, а не количество. Сами тоже вместе с вами пользуемся тем же уходом.
МШ
Мадихан Шинарбаев·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадихан, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Asemgul Ermuhanova·4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Асемгуль, спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам понравилось.
SK
Sh. K·6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Мы с сестрой очень дорожим своей репутацией и предлагаем только самое безопасное и действенное. Благодарю вас за обратную связь.
BV
Bikhambetova Veronika·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Гульфия Ануар·15 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Algalieva Akmaral·4 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁