Dental city aktobe
Частная стоматология
M.
Madina .
В восторге
Очень понравилась эта стоматология! Здесь работают добрые, понимающие и очень заботливые специалисты, которые с вниманием относятся к каждому пациенту. С первых минут чувствуешь себя спокойно и комфортно. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и поддерживают. Отдельно хочется отметить чистоту — в клинике очень чисто, аккуратно и уютно. Красивое и современное оформление создаёт приятную атмосферу. Видно, что здесь заботятся не только о качестве лечения, но и о комфорте пациентов. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать!
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады💛
Олжас Эдуардов
В восторге
Отличное стоматологическая клиника, мне очень понравились. Лечение прошло на высшем уровне, особенно огромное благодарность к специалисту Руслан Серикович.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
РС
Руслан Смайлов
Цены адекватные
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили наши цены. Мы всегда стараемся сделать лечение доступным и качественным 😊
aiymka ⠀
все супер
16 апреля 2026, официальный ответ
Aiymka, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Nargizz’m ~
🦷
ОТ
Оксана Торомыко
В восторге
Очень приветливый и хороший персонал. Прием прошел отлично. Объяснили все доступно и понятно.
14 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙂
Айгерим Карагул
Стоматология супер чисто , комфортно , безболезненно 😍😍😍😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ON
Oksana Nik
В восторге
Отличная клиника: удобное расположение, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обращались для установки брекетов, доктор всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру и оставила приятное впечатление. Рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Галия Аптикаликова
В восторге
На очень удобном месте находится , уютная. Наш семейный врач - Светлана Юрьевна Мешерекова - супер!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юлия Владимировна
В восторге
Наконец-то я её нашла!!! Всем ДОБРА!!! Лет 20 назад, мне наращивала зуб Светлана Валерьевна Мещерякова. Привели в детскую стоматологию, вечером(решила, что это по знакомству и что она только детский врач) . Ходила к другому врачу, но всегда вспоминала её (хотя в голове вообще стояла фамилия Петухова). Прошло 20!!! Лет. Случайно узнаю про новую клинику, с запросом про Светлану Петухову, где мне в 100й раз объяснили, что я перепутала врачей. В общем ПОПАЛА Я НЕДАВНО К СВОЕМУ ВРАЧУ, СПУСТЯ 20!!! ЛЕТ. ЭТО МЕЩЕРЯКОВА СВЕТЛАНА! СУПЕР ВРАЧ!!! И ДА!!! ТАК БЫВАЕТ! РАБОТУ СВОЮ ЗНАЕТ НА 10 ✅️✅️✅️ Благодарна ♥️ ♥️ ♥️ очень.
7 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
БК
Братья Камбаровы Аян и Берик
В восторге
Врачи 👍. Сразу поняли в чём проблема, и помогли. До этого обращались в другие клиники не смогли найти причину
Частый гость
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
as
adelina s
В восторге
Отличная стоматология! Чисто, уютно и очень профессионально. Врачи внимательные, всё объясняют и делают аккуратно. Осталась довольна результатом, однозначно рекомендую🙌🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Adelina! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸