Проспект Абилкайыр-хана, 67а
Beknur Bekbol
Асылан құда 👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Rassul Saryshev
Что за место,по карте не нашла,три раза по кругу пошла,ни надписи🤦♀️
Асет Султангереев
Тоже искал несколько дней пункт выдачи Тему, по итогу пошел в казпочту который на космосе, там и забрал свой заказ.
айс 🩵
где пункт выдачи temu,тут должно быть,я хотела заказ забрать оттуда пж подскажите где этот пункт находится
angelq
а где там пункт выдачи temu?
К?
Кайыржан ?
Я живу
ДБ
Даурен Блялов
Бәрі жақсы ойдағыдайтттттттоооооооотттт
ГТ
Гульдария Тынымкулова
Әйелдер үшін өте қажетті услугалар көрсетіледі 👍 Әсіресе босанған әйелдердің проблемасын шешуге көмектеседі 👏🏼 Доктор Сарсенбаевна өте мейірімді, сауатты дәрігер 💯🔥