Проспект Абилкайыр-хана, 7а
Ерболат Будыков
Круто как всегда
Д
Денис
спасибо инфоконсультанту Анжелике, за быструю настройку телефона и интересную беседу, очень грамотный сотрудник побольше бы таких как Анжелика и мир стал бы намного лучше.
Жалгас Таттыбаев
магазин классный ассортимент большой Обслуживание просто топ особенно продавец консультант Аружан
Anton Kunitskiy
Ксения Викторовна просто мечта помогла определится с выбором все доступно подробно объяснила , лучшая магазин пушка бомба
Ayagoz Turekhanova
Бізді бір апта бұрын шақырды,бардық. Подаркаға соковыжималка ұтып алдық “Bosch” фирмасынікін. Музыка қатты ойнап тұратыны рас.
Эльвира Замесова
Супер, консультанты очень хорошие!
ВВ
Виктория Виктория
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Aidanai Kustaybaeva
Кто получил подарки? Реальный отзыв, фото ? Есть? Тоже приглашают, что за нами выигрышный подарок!
Яков Ираклиди
Спасибо за чудесный подарок! Пока сам не побывал, ни за что бы не поверил! Такие прекрасные, вышколенные сотрудники, доброжелательная атмосфера - большая редкость встретить такое отношение!
Динара Сарманова
Здравствуйте нас тоже пригласили, как думаете действительно это правда?
Марианна Павлова
Нас пригласили вместе с мужем, скажу честно, были сомнения, ну не без этого - но мои ожидания на удивление, оправдались в подарок, дали робот-пылесос от Ксиоми! Ни за что бы не поверила, если бы сама не получила! Ребята, вы действительно молодцы - специально оставляю этот отзыв как человек который здесь был лично! Без стоящего подарка при мне никто не ушёл!!!
АЧ
Агата Чернова
Приветливые и вежливые сотрудники👍🏻
ZK
Zhuzi Kurmashova
Хорошое местоположение , вежливые консультанты 👍🏻
Артур Артур
Пригласили вчера, посидели с женой 2 часа подарили пылесос, круто)
Адильхан Демесинов
ДА
Данияр Аманов
Можно по подробнее про тур фирму .пожайлуста
TT
Tet Tet
Очень понравился уровень обслуживания! Всё новое, современное. А главное цены лояльные, что на сегодняшний день очень важно!
Самат Жангазин
Хорошее месторождение, в шаге от школы детей 👍
ЮК
Юлия Когутенко
Очень хорошее место! Всем рекомендую!
K
Kris
Единственное что не удобно нет банкомата, в целом все отлично 👍
Алтынай А
Все супер 👍👍👍👍
Хороший район и хорошее расположение !!! Все организации в полном порядке 👍
ЖБ
Жадигер Бопиликов
Нет банкомата халык и АТЫ
Сакен Сейфуллин
Хороший ассортимент товара, вежливые консультанты👍