Улица Ыбырая Алтынсарина, 60 · улица Темирбека Жургенова, 20
Старый город ж/м, Алматы район, Актобе, Актобе городская администрация
В здании
Службы
Karinush 🙂↔️
ужасная работа ПК, все лагает, много раз перезагружался, играть не возможно, кассир очень грубая девушка, приказным тоном общалась, орала. больше не придем
Bizon A
Лучший комп еще и есть много акции
АЖ
Аманжан Жанатұлы
Единственный норм комп клуб в актобе
DC
Damilka Chili
Лучший компьютерный клуб,тут есть очень много разных игр, компы летают.
Azat ㅤ
Лучшее заведение чтобы поиграть в комп очень много акции и очень дешево за такую маленькую цену вам дают офигенные характиристики и вы можете смело играть в любые игры не боясь что не потянет в пакмане обычный зал как вип с топовыми характеристиками
Zhetkergen0v_04 .
👍🏻
Оператор который похож на мексиканца хорошо знает свою работу и быстро решает проблему , 18.02 куны не работал наушник оператор оперативно быстро поменял 👍🏻
EK
Eroha Kz
Брон қабылдайтын адамдар бронды қабылдап келгенде орын жоқ деп орныңды басқаларға беріп жібереді уақытында келсекте
Ерген .
Өте керемет маған қатты ұнады ағаммен бардым
EZ
Elaman Zhubanysh
Купил 2+1 на вип кабине на 2 этаже , через 1,5 часа отрубили интернет , потом включили этаж и 2 этаж частично, но по итогу ждал 20мин пока восстановить интернет,таки не смогли восстановить пришлось уйти
Z
Zxcpinguin
18 числа хотел с утра поиграть а кассирша спала🤷🏻♂️ поиграть не удалось
Beka 10
Очень красивые компьютеры приятно играть и клавиатура тема
Хорошая качество компов и мышек
Мухаммад Кабаков
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10/10!!!
Модр Афина
Словами не описать приходите советую🫡🥶
c
curage
Место очень комфортное.Приятное отношение к клиентам.Персонал на уровне,советую посетить этот замечательный компьютерный клуб.А так же,не упускайте возможности(открыть в себе нового кибер-спортсмена)
арыс Цзамльйытсг
Было классно
. .
Все филиалы pacman просто пушка,и пинг тут самый лучший,всегда чисто и опрятно, вежливые и приятные сотрудники, 10/10 просто🔥🔥🔥
ZT
Zhuldyz Tulegenova
Мне очень нравится Pac-Man клубы уютно чисто сервис хороший мне кажется GOLD клубе надо поставить новый моники 2k.
CP
Chingiskhan Paizov
Здравствуйте, можно прайс?
. .
отличное место!
Go Hutzi
Это очень круто мы в друзиями круто ходили там есть много игр не логаетя и хочу всегда ходить и круто что не долеко
Мерхас Мырзабек
лучшее железо отличное и удобное расположение. Добрый и дружелюбный персонал. Именно такой клуб ждал Актобе👍
AG
Alkuat Gabbas
Очень уютно понравилось Мощное железо в играх не лагает Офигенный интерьер очень понравился Респект!!!
ИА
Игорь Арасланов
Тихое уютное место хороший интерьер заказали пиццу
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ИМ
Ирина Мещерякова
Отличное место!!! Приятный интерьер и замечательно обслуживание 👍👍👍
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, будем ждать вас снова 😉
Алма Каримбаева
Интерьер очень комфортный. Обслуживание хорошее. Раньше заказывала пиццу и не жалею, что снова прихожу сюда
Алма, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Алдар Косе
Приятно, чисто, уютно! Обслуживание на высоте! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼