Улица 101 Стрелковой бригады, 14
KN
KULTAEV NURBOL
Керемет
Алимбай Каусар
Я там была, там очень вкусно и там обслуживание очень хорошое. Словами не обяснить
Ayakoz Nurzhaubay
Была много раз,очень вкусно,стоит своих денег👍🏻👍🏻👍🏻
Ainara .
Өте дәмді!!
Arshat Utemisov
Дамы Кушты
Аружан Нурлыбекова
Өте күшті бағасы да тиімді❤️🔥❤️🔥😍
Бакытнур 🤍
Өте керемет,тағамдарыда өте дәмді,әдемі көңіл күймен барып тамақ ішім қайтуға жақсы,жылы атмосфера,тәтті тағамдар.Бәрінізге советуюю келініздер😜❤️❤️
AT
Aibar Tolegen
Самый лучший вариант в актобе
Әмина Бердіғали
Weedrink балмұздақтары өте дәмді әрі ерекше! 🍦 Лимон дәмі сергітетін, жеңіл қышқылдау тәттілігімен ерекше әсер қалдырады. Балмұздақтары балғын, жұмсақ әрі ауызда еріп кетеді. Дәмі тіл үйіреді, жаздың ыстық күнінде керемет сергітеді. Қызметі жақсы, орны таза әрі жайлы. Weedrink — достармен барып, көңілді уақыт өткізуге тамаша жер! 💛✨
NА
Nuka Ағанғо
Балмұздақ керемет! Дәмі өте нәзік, табиғи әрі тәттісі дәл мөлшерінде. Ауызда еріп кетеді, сергітіп жібереді. Әсіресе ыстық күнде таптырмас десерт. Сапасы жоғары, қаптамасы да ұқыпты. Бір рет жеп көрсең, қайта-қайта алғың келеді! 👍🍦 Совет Айтам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Молдир Дармуханова
Спасибо
S3
Saw 381
Попал к мастеру по рекомендации и теперь понятно, почему так хвалят! Барбер работает с душой и вниманием к деталям подобрал стрижку под мой тип лица, аккуратно сделал fade, оформил бороду — всё на высшем уровне. Атмосфера в кресле максимально комфортная: общение лёгкое, но без лишнего, видно, что мастер ценит время клиента. Редко встретишь сочетание профессионализма, стиля и человеческого подхода. Теперь это мой постоянный барбер, рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно и уверенно.
h‘
hzhojil ‘
крутое место
рус а
Гагаринский дом 3
Айгерим Сатанова
Добрый день. Всем кто ищет пункт выдачи Тему. вход с кафетерий. Аллилуйя.🙌🏻 наконец то мы нашли 😄
Александр Мостовой
Никто не в курсе где тут выдают посылки с Temu? Указан этот дом и всё) ни квартиры ни офиса ничего нет
Асылхан Калдыбаев
Обслуживание на высшем уровне, эксперт Ширазат молодец, очень вежливая👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Руслан 42
В этом доме живёт аxyеный чел.
Аааааа Аааааа
Хороший район хоть и гость с Караганды