Улица Тургенева, 38
Астана район, Актобе, Актобе городская администрация
В здании
R )
Сегодня было день рождения у брата все было отлично, обслуживание супер. Рекомендую всем советую Приходите всегда очень вкусно рекомендую очень-очень-очень понравилось теперь буду всегда ходить сюда
zffsoss .
Администрация встретила тепло, проводили к столу, помогли рассадить всех. Было видно, что всё заранее продумано, ничего лишнего, всё спокойно и без суеты. От этого сразу настроение поднялось.
Aitzhanov Ismail
10. Қызметкерлер ашық-жарқын, қонақтармен сөйлесіп, әзілдесіп жүрді. Көңіл көтеріп, тойдың атмосферасын жақсы қылды
Кайсар Толеуов
Әкімшілік кіргеннен күліп қарсы алды, орын тауып берді, бәрін реттеп қойды. Ешқандай уайым болмады, той басталмай жатып көңіл көтерілді. Хан-орда мейрамханасына үлкен рахмет!!!
Алишер Каким
Обслуживание на высоте — официанты вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь и быстро реагируют на просьбы
nurkhann .
Столы красиво накрыты, посуда блестит, всё ровно и аккуратно. Порции большие, еда вкусная и свежая, видно, что кухня постаралась.
abzix .
Официанты просто супер, всегда рядом, всё приносят быстро и аккуратно. Не пришлось никого звать по сто раз — сами подходили, спрашивали, всё ли в порядке. Очень приятно, когда так заботятся о гостях. Меню очень вкусное понравилось
……
… …
Зал просторный, светлый, с высокими потолками и красивыми люстрами, которые создают тёплое освещение. Украшения подобраны со вкусом, в национальном стиле, что придаёт особое очарование.
ЖА
Жазира Акбалина
В этом же здании есть ресторан Хан орда, была сегодня в гостях, ужасно грязно, посуды грязные 🤢, фужеры ужас остались голодными, на столько грязно! Админ куда смотрит про официантов вообще про молчу! Не тратье деньги народ
Есет Темир
Тамаша жер,
КШ
Кайрат Шынтас
Оскар караокесине большое спасибо!!!!на высшем уровне 👍👍👍👍