Улица Рыскулова, 47
👍👍👍
D
DosBoss
В восторге
Шашлык супер такой нежный и сочный
KS
Kristina S
Совсем не понравилось
Где СЭС? Удалось зайти внутрь и это конечно же полная антисанитария как в зале так и на кухне Если решили открыть и работать темболее с едой нужно привести для начала помещение в порядок
Денис Кабылянский
В восторге
Всё супер. Очень вкусно!!! Всем советую!
ss+ ⠀
Ұнамайма жеме ислам
AE
Amangul Ermagambetova
В восторге
Очень вкусно советую всем очень прекрасное
Амина Бектибаева
В восторге
Отличное место для быстрого перекуса! Еда свежая, порции щедрые, а обслуживание быстрое.
Anarbek Sandybaev
В восторге
Донері өте керемет тәтті, тез дайындап берді. Келіп көріңіздер
ЛМ
Ляззат Мамирова
В восторге
Так вкусно,донер классный,суши большие добротные,держите марку!!! Я ваш постоянный клиент
Аружан Сарсенбаева
Очень вкусно спасибо👍
DB
Dos Boss
В восторге
Донер солёными огурцами интересно!!! Для начало!!!
ИЕ
Ислам Ермекбаев