Улица Макаренко, 34
Астана район, Актобе, Актобе городская администрация
В здании
Службы
инаи ин
Это Дом бабушки друга моего парня
ZS
Zhaslan Sygaev
Второй подъезд хороший
Частый гость
DA
Dimash A.
Алишер, я так долго выбирал между двумя морожеными, что в итоге съел оба. А так обслуживание все хорошо
Noyer
Здравствуйте, посетил заведение "Алишер", владельцем которого является Досжан А.Т., большой профессионал, качество выполняет свою работу и к каждому клиенту выбирает собственный подход, рекомендую✅🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Александр Ким
Здравствуйте, сегодня побывал у "Алишера". Все понравилось. Мой брат "негр" оценил. Придем ещё! По расценкам все приемлемо. Алишер может порадовать вас темным оттенком, а также светлым. Рекомендую!
YZ
Yeskendir Zhubatyrov
Отлично! Было Супер! Хорошая работа, Алишер
Алишер bbn
Это не правда
Частый гость
Адлет .
Было очень замечательно спасибо алишер
Baika
Бывал у Алишера(он на фото) по отзыву Жандоса, действительно делает все красиво 🙈
J
Jandos
Тут Такой некий алишер живет может за деньги все сделать