Улица Марата Оспанова, 105
В здании
Службы
3.8
Aigerim Tursynbaeva
Была у мастера Инжу (301 каб.). insta: zhu_lashess Наращивание ресниц делает очень хорошо, аккуратно и чисто, сама мастер приятная. Рекомендую!❤️🔥🔥
Naz Torekhan
Была на ламинировании бровей у zhu_lashess 🤍 Результат просто вау- брови выглядят натурально и ухоженно. Работа очень аккуратная,сервис на высшем уровне ✨ Теперь только сюда буду ходить, девочкам искренне советую! :zhu_lashess
SB
Saya Bulatovna
301кабинет, мастер Гульшат не умеет адекватно разговаривать с клиентами! В середине процедуры просто выгоняет, если с глазом что-то случится никто не возмёт ответственность! Прошу предпринять меры на мастера! Пусть сначала научиться работать с клиентами а потом уже принимает.
ЗИ
Замира Игиликова
301кабинеттеги мастер инстасы @ls_gulshat мінезі қиын, адам барып тұр деп айткым келгені көрініп тұр соған бұлданып барып тұрған адамды қайтарады еще өзі кешігіп келеді осымен 2ші рет бардым 2еуіедеде 15минут-25минут кешігіп бұлданып жасайды,уф уф деп мен арзанға жасап жатырмын деп біз ешкімнан арзанға жаса деп өз бағамызды айтпаймыз любой адам өз комфорты үшін қанша қойсада төлейді! мінездеріңіз бар болса келіп клиент қабылдамаңыздар басқанын уақыт алып біреу сол үшін таксимен барып тұрады ужас вообще🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Жанида🌸 Даулет
2 этаж 301 кабинет наращивание ресниц өте жаман мастер хамка,уақытылы қабылдамайды ище и ұрсат .!🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Виктор Трифоненко
Комфортно🫡👍