Улица Пацаева, 48
В здании
Службы
4.1
Аскар Балагазин
Как с вами связаться? Есть номер телефона? Контакты какие нибудь есть у вас? Укажите пожалуйста ваш номер телефона, срочно надо, сотовый или городской.
Гэндэльф .
Отличный хостел. Персонал очень вежливый. Отдельно спасибо хозяйке Венере. Чисто и уютно. Рекомендую
Нұржан Сәдірбекұлы
Хостел чистый. Сотрудники вежливые и внимательные. Желательно стальные шкафы для хранения личных вещей.
SS
Serjan Sagyndyk
Классно👌
Серик
Обслуживание приветливый персонал чистота уютно и по домашнему спокойно. Отдельное спасибо за работу на расстоянии по вопросу бронирования
Нурлан Маратов
Думаю что это самый лучший хостел в Актобе. Цены не кусаются. Внутри есть все что необходимо. Чисто,опрятно. Уборка делается всегда по графику. Жил я здесь(жил, а не выживал) ровно 3 месяца. За это время чувствовал уют и комфорт. Отдельная благодарность за это тетя Лене❤️. Кухня хоть и маленькая,но есть все что нужно.
А .
Самое плохое впечатление осталось от Актобеочень не хорошее кафе не заходите к Павлодарским особое отношение (плохое)
Арко Абдраимов
Отличный хостел! Все очень чисто, администраторы адекватные, цены приемлемые👍👍👍
GA
German Afonin
Приятный, чистый хостел. Кухня маловата, но, если готовить не планируете, то отличное место.
DF
Dmitriy Filatov
Был в командировке хостел очень понравился, чисто, уютно, даброжелюбный персонал. Действительно как дома, только 5 звезд.
Рестик Роп
Был в Командировке в г. Актобе ребята посоветовали этот Хостел, все отлично чисто, уютно, ощущаешь себя реально как дома! Большое спасибо администрации за ночной прием и моментальное заселение
DA
Dina Amergazina
Проживали в этом хостеле с друзьями! Было очень весело!) Есть PlayStation, интернет и круглосуточная стойка регистрации куда можно обращаться в любое время ,что является большим плюсом для нашего города. Есть все необходимое для проживания. Комнаты очень уютные, приходишь и забываешь о усталости. Везде чисто, качественно. Советую всем посетить этот замечательный хостел и погостить ☺️
Bekzhan Kenetayev
Чисто и уютно! Только вот, повара нет, было бы идеально!
Зинаида Рудина
Очень хороший и чистый Хостел. Обслуживание на высшем уровне.