Улица Пацаева, 14
Службы
4.3
ms
moldir sansyzbaeva
lucky nails сотрудник Гулим- хамка. Клиентоориентированности ноль, пунктуальности нет,опоздала. По WhatsApp моя подруга случайно скинула другое фото, но я ясно написала текстом: изгиб М, объём, длина 11–12. Мастер, которая не знает, как выглядит эта форма ресниц- это уже позор, как она вообще делает ресницы?Вместо того чтобы нормально уточнить, начала грубить. Я отказалась делать у неё — в ответ получила наглое отношение. Врут клиентам, консультировать не умеет. Мы записались вдвоём, а она даже не уточнила, кто к какому мастеру идёт. Если бы работу сделала идеально-ладно. Но после процедуры у моей подруги глаза покраснели и начали щипать. На следующий день она хотела записаться на снятие - Гулим сказала, что мест нет, хотя в то же время другим клиентам писала: «можете выбрать любое время». На заметку, это мы хотели узнать врут ли она моей подруге, написали с другого номера, а она предоставила свободное время для записи!
Асем Сманова
Otis dental clinic ке алғысым шексіз ауыртпай тісті жұлады екен! Исабек ағайға рахмееет!!!!
Динара Жорабаева
Wow_nailss Спасибо за аккуратную и красивую работу! 💅 Маникюр и педикюр получился именно таким, как я хотела. Очень понравилось, что всё было комфортно и уютно!
AT
Ais Tolegenova
Күшті стоматология дәрігерлеріде жақсы маған қатты ұнады🥰❤️
Region 04
Отличные врачи, отличный сервис.
NA
Nurzhaugan Auelbai
Күшті қарайды!😍 Дильназ врачқа қаратым емдеттім 👍🏻
Saulekhan Zhumanova
Wow_naills не советую Пошла на снятие, элементарно не смогли мне убрать гель лак После ухода клиента сидят и обсуждают их😑
Кайрат Аманшиев
Там одна хорошая девушка работает 😏😏😏
Кп
Коди пиздец Тип Гардбранд
Rimmar nails-самое худшее место в истории человечества,хотите убедиться в некомпетентности людей?Идите туда!)Хотите худшего мастер/наставника в обучение?Идите к Аружан,хотите потратить деньги в пустую?Идите в это «заведение»,картинка не соответствует реальности,грубые и безответственные люди работают там,не выполняют свою ответственную часть,плевать они хотели на этику(если они вообще понимают значение этого слова).В общем не рекомендую,на мусорке думаю можно будет найти намного больше интересного,чем в этом заведение,с собакой будет приятнее общаться чем с Аружан!!!
yly 🤍
RIMMAR NAILS-отвратительное место,особенно в плане обучения👎🏼 мастер Аружан безответственно относится к своей работе. захотела пришла,захотела перенести время-предупреждает за 10 минут,когда ты уже приехал,захочет-опаздывает(не на 15-20 минут,а на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ) сидишь на обучении-общается с подружками не обращая внимания на то,что сидит ученик,который пришел именно к ней и ждет объяснений. без какого либо стыда может высмеять работу ученика(который не имеет опыта так то). недостатки можно перечислять дальше,их очень много. хотите потратить деньги в пустую и ничему не научиться,так еще и остаться с отвратительным настроением из-за этой девушки -приходите сюда. картинка в инстаграмме АБСОЛЮТНО не соответствует реальности.
LU
Leila Ualikhan
Rimmar nails вообще не советую. Слишком безответственно относится ко всему, прям подход к людям вообще нету
Ani Kura
“Rimmar nails” ваще не советую пойти туда . Беспорядок, нету необходимых вещей, спросишь цвет говорит нету выбирай тех что есть . Мастера опаздывает на целых 30 мин хотя сами отменят если опаздаешь на 15 мин🥲. Работы на инсте и реале просто с чемто
Абылай Абдирахманов
Ең мықты тіс емханасы! Ерлан Бұхарбайұлы мықты дәрігер! Кеңес беремін!
Karakat Burabaeva
Бүгін осы стоматологияда тіс жұлдырған едім. Дәрігерім Нурлан Амантаевич өз ісінің маманы екен, тісімді 5 минутқа жетпейтін уақытта тез әрі ауырсынусыз жеңіл жұлды.Стоматологияның администраторы жылы шыраймен қарсы алды. Otis стоматологиясы көп көп рахмет
Saga Saga
Otis Dental клиникасында брекет және коронка салдырдым. Өте сапалы жасайды. Врачтар өте тәжірибелі мамандар. Тұрақты клиентімін.
КИ
Кристина Иванова
Отличная стоматология , вежливый персонал , адекватные цены , врач хирург Нурлан Амантаевич хороший специалист 👍
ГБ
Гулбакыт Бекболатова
Дана Аманкельдиевна сізге алғысым шексіз! Өте білікті маман деп айта аламын! Пациентпен де сөйлесуі консультация кезіндеде нақты әрі түсінікті етіп айтып берді!
Айгерим Дуйсенова
Адента стоматологиясында Наурызбек Ерлановичке тісімді емдеттіп,Нұрсұлтан Болатовичке жұлдырттым. Өте ұқыпты,білімді мамандар.Емдеу барысында ауырсыну болмады. Көп-көп рақмет! Дами беріңіздер! Қайтадан консультация алдым,Келесіде Нұрлан Амантаевичке плазмолифтингке барамын🤗
ЛЖ
Ләззат Жиенбаева
Адента тіс емханасына рахмет✊ қызмет көрсету сапасы өте жоғары🤗👍
ГА
Гулдария Ахметова
Адента тіс емханасына рахметімді айтамын 🤗
ТикТок Лайфхак
Классная 5/5 звезд Супер очистка