Улица Исатая Тайманова, 16
Алтынгуль Бекболатова
Спасибг
A💵
Alniyaz 💵
Отличный кинорум, оборудование все есть, тут очень чисто , удобно, комфортно, есть все условия, нам очень понравилось, советую прийти сюда.
Beka
Ggg
ГБ
Гульнур Бакажанова
Өте керемет жер,оқушылырамызбен бірге сергіп қайттық,кеңес береміз👍👍🤩
Нураскан Накен
Өте керемет бәрі ұнады😍
ZK
Zhanerke Kokanova
Кинорум broadway Нам очень понравился это самый лучший наверно кино рум который я видела патамушта при входе встречают с улыбкой все приготовили как просили, Очень вкусная была еда диваны были удобные можно сказать просто бомба 😎💣 будем приходить еще🔥всем советую
РК
Руслан Кабиболла
10🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Аружан Даухаренова
Отличное место советую
Али Ногайбаев
Оте тамаша тамактары дамдии!!!
Алишер Б
Заведение очень чистое и опрятное . Нас обслуживали Нурай Молдир Диляра . Нам очень понравилось обслуживание молодцы девочки. По моему заведение лучшее по цене и по качеству
Abylai wxwoy
жалпы жақсы жер балдармен туған күн тойлауға бардық маған ұнады👍👍
Amanzhan Mukhanbetzhanov
Күшті заведение😍😍
ЖА
Жумагелди Азамат
Broadway movieroom 👍🏿 удобные залы, отличное обслуживание. Большое спасибо персоналу
НЖ
Нурталап Жайкенов
Brodadway кинозалга барып, кино караныздар димиз. Обслуживание оте жаксы. Менюлар багасы коз жетимди тиемди.
GZ
Gulmira Zholaeva
Очень классно продумано все! Уютно и красиво! Качество и звук просто восхитительны! Нам очень понравилось!
Гаухар Орынбасарова
Очень классный кинотеатр, какая обстановка))) Удобные кресла, прекрасныйй звук и качество фильмов просто восхищает)