Проспект Санкибай батыра, 50/1
3.9
Хамза Ислам
👍👍👍
Eco Life
Заплатил за мойку Салон/наружка, уехал в спешке... потом смотрю и не понял... теперь у нас салон так моют, да?
Ali Temirgali
👍
Айдос Саурбаев
Администрация жұмысы нашар қадағаламайды. Машинамды 2 рет жуғанмын екеуіндеде дұрыс жумады сырты,ішінде. Қайта кіргізіп жулы.
UA
User Ano
Автомойкасы жақсы калада номер 1 кафешкасымен бірге Если хотите чтобы ваш железный конь отдохнул от городской суеты Ремокомендую эту мойку Здесь есть все услуги для мойки Мойщики отлично моют особенно ребята администратора Кенже👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Piddy Dii
Все супер сервис отличный!!!
ДТ
Дауренбек Таласбаев
Май ауыстыру жагы и обслужкасы жаксы клиентке деген
Руслан Мусин
Плохо ужасно моют не советую
Адлет Нурлыбаев
Самая лучшая мойка в городе!
официанты очень адекватные, блюда очень вкусные и не совсем простые спасибо вам!
НШ
Нуркен Шахмаранов
Май тез жане укыпты ауыстырып берди
Нн
Ня ня бро
Администраторша хамка
Хорошая мойка администратору спасибо помогла со выбором😍
Mr Wolf
D city отличная мойка. Вкуснейший плов. И отличная атмосфера.
А Д
Простоял 1.3 часа говорит что мы не работаем конченный сервис
Сергей Скляр
Всё супер быстро и качественно
ГХ
Гуляйым Хамидуллина